只因一个贴子

前两天因个人的一时之快便在论坛上发了一篇名为(湖北麦田最美女人之冰锋天下)的贴子。发贴后也没有和她说,待她发现后便找我一定删除,说会影响不好。
     确实,因小女才学识浅。用了让女性们最在意的“最美”二字。因此而遭来非议!请大家恕我无心。写冰锋为麦田最美女人,只是把她作为楚麦的一个代表而已。当然不是在忽略麦田的其他人。这些年我也看到大家都在为麦田付出。只是随意的写个贴子发表作为一个麦友的心德,并无它意。说实话,我自己也觉得标题是不太妥,因为会让麦田的有些女人产生出想法。这个我只能说声抱歉,让她人的自尊心受到一点点不悦!也给冰锋带来困惑,对不起!
     麦田是个充满爱的大家庭,有太多的人和事在感动着大家,温润心灵!在这里我也看到每位麦田人同一种的美,从内心里飘酒出来的爱!它不是姿色,是一种高贵的品质注入在生命里散发出来的气质,转化成的气场!是由本真的善集聚而来的一种磁场!
    谢谢大家的爱!我会继续关注麦田,多参加活动!麦田宸宸合十祝福!
坐了宸宸 的沙发
何必想太多呢?在意太多让自己很累
你竟然真的删了.........那个贴子真的很好
哈哈哈
过去了,仅此娱乐而已,愿大家一如既往在麦田前行!
宸宸 加油!!
真的没必要额、、、
过去了,仅此娱乐而已,愿大家一如既往在麦田前行!
宸宸 加油!!
冰锋天下 发表于 2012-3-11 14:04

哈哈哈哈哈
肿木了。。冰封美女本来就很美,麦田的美女都很美,俺觉得宸宸也很美。。
回复好奇的人们:冰姐找到朱哥,说看到晨晨写的贴吓坏了叫朱哥帮她涮掉朱哥没回复她;后冰姐QQ上又找到我,同样表述上烈强烈愿望,急切的请我帮忙想办法刷掉晨晨的贴;我回复她我没有涮贴的权限,后我又去仔细看了这贴,我说帖子内容很好,写的是晨晨对你的喜欢,只是如果你觉得高调了很不妥把标题改下 就可以了,我说如果是我我也很怕这样的标题。。。可以改成可爱的冰姐或者什么的都可以;冰姐说很难堪都不敢上论坛了,反正觉得很不好急死!
解决办法:如果冰姐因为这个帖子这样难过显然没有必要,要我去协调5人组再去涮贴什么显然也非常不合适,谁来涮为什么涮都敏感?否则芝麻点小事又弄成大事了。。。解铃还需系铃人,我找到晨晨,转述了冰姐的意思。。。如此而已!

一心也想低调做点点事的冰姐;一心发自肺腑喜欢冰姐的晨晨!
都是美丽的麦田人!!!
其实只要是做麦田的人,想法都不会那么肤浅的,你用了麦田最美的女人大家都不会觉得怎么样的、、、
那个帖子我也看了的,不过当时手机浏览的,也就没有回帖了,帖子写的很好,每个人考虑问题的角度都不一样,既然按冰姐要求删了贴也就别多想了,以后继续快乐麦田吧、、、
呵呵!!!!!心里认可就好了,
冰姐确实美啊。楼主不要自责,写的好啊。
围观!!!!!!!
已阅。