有关3.10大幕乡之行所给予我的

地点:咸宁
时间:2012.03.11  00:23
     一天的时间在咸宁市咸安区大幕乡发放,走访,回访....突然觉得时间过得太快了,这样的一天竟然过的那么快。
金金,那个有着倔强,坚毅眼神的女孩,在我脑海中久久挥之不去。也许,她有很多行为,真的真的超出了同龄孩子
的表现,她那么努力地保护家人,那么坚强的外表下,究竟会是一颗多么怕受伤的心。还有好多好多小孩子,他们承
受了本不改这个年纪该担负的苦难。可是,我又想起成成,那个活泼的小男孩,天真开朗的笑脸,他竟有这么强大的
力量,乐观的面对这一切,他的笑脸真的有一种让人沐浴阳光的感觉。
    TA的愿望是希望资助人工作顺利,全家幸福:
    TA的愿望是希望得到一双新的运动鞋:
    TA的愿望是希望T得到一些学习用品和衣物
    TA的愿望是希望爸爸的病早日康复:
    TA的愿望是希望考上好的高中,然后考上好的大学;
    TA的愿望是希望成为一个幸福的人,有一个幸福的家庭............
      成为一个幸福的人....有一个幸福的家庭.....
我们都在怀疑过自己是否幸福,可是到底什么是幸福呢?对于那些孩子来说,有父母在身旁,不用只有自己一个人担心学费,担心家里的妹妹会挨饿,只要一家人在一起就好了。那对我们呢?我想这些也真的够了,足够了。
    同学问我参加这次活动感觉如何,我想了很久,却只能说出四个字:不虚此行
    麦服背后印着:感谢山那边的孩子,给了我们一个表达爱的机会。这句话,我想是道出了每个麦友的心声,感谢你们,孩子们。
    等到天亮了,就该离开咸宁了,孩子们你们让我学会珍惜,学会努力,你们也要努力,加油!
(PS:还有好大的收获就是认识好多,很可爱很可爱滴麦友,大家也要加油O(∩_∩)O~)

麦友们大家辛苦了!
辛苦了:)
麦友们大家辛苦了!学会珍惜,学会努力
新麦学习下。
苦难应该是生活的养分 所以他们注定会是幸福的``  与你一同感动 亲~
穷人的孩子早当家
不虚此行!加油!!
新人来学习学习!
同感啊 、、、、、同感、、、
回复 2# 海达

不辛苦
回复 13# 绝情公子

是吧,现在脑子里都是金金的眼神
回复 11# li363519588

回复 8# 超级小丑丑

恩恩,他们会幸福!
回复 10# 如歌