想一对一资助两名小学生-报名先

想一对一资助两名小学生,报名先。
我QQ:1135933520
也已经通过QQ报名, 不过到现在还没消息。
在这里报名没用,需要抢的,去加东莞麦田QQ群,先跟他们学习如何抢孩子吧
您可以了解一下这个帖子,点击链接即可:
麦田计划贫困学生资助指南
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055&fromuid=50224
RogerFang 发表于 2012-3-10 11:39

你好 目前还没有孩子的资助帖出来,有资助帖出来的时候我会给你QQ留言的,最好是私了我给我留个手机号,我会给你发短信的,感谢您的支持。客服-云朵朵·
你好 目前还没有孩子的资助帖出来,有资助帖出来的时候我会给你QQ留言的,最好是私了我给我留个手 ...
云朵朵· 发表于 2012-3-10 23:06

我也想一对一资助,有帖子出来了,可以也通知我一声么?过几天,我的假期就到了,回去后就不能上网了。请帮帮忙好吗?谢谢了!!!!
回复 5# 麦亓

2012年3月19日下午2:00就可以抢孩子进行资助。当论坛资料公布了,马上跟贴指名孩子的编号和姓名。得到回贴确定才算成功。且贴子发出便不得修改。还请仔细看一下预告贴吧。谢谢你的爱心!
回复  麦亓

2012年3月19日下午2:00就可以抢孩子进行资助。当论坛资料公布了,马上跟贴指名孩子的 ...
李咸有 发表于 2012-3-18 09:13

真的非常感谢你了!明天一定准时跟帖,祝我明天好运抢到孩子吧! 谢谢!
RogerFang 发表于 2012-3-10 11:39

您好 不知道您资助到孩子没有,助学部将于4月10日(周二)晚8点发布云南开远学生资料(T0550-T0575)
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=81236&fromuid=50224
感谢您的支持