南昌大学3月16日图片展邀请帖

在细雨涟涟的南昌三月,南昌麦田志愿者将继续启航,走进南昌大学老校区北院,举办“分享梦想,爱在南昌”麦田计划图片展活动。图片展活动,怎么能是独角戏?来吧,南昌麦友!

一、活动概述:.
      1、活动名称:“分享梦想,爱在南昌”麦田计划图片展走进南昌大学
      2、活动时间:2012年3月16日10:00-15:00
        3、活动地点:南昌大学老校区北院
      4.活动宗旨:“分享梦想,爱在南昌” 书籍募捐图展
      5、活动口号:谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会
      6、主办单位:麦田计划南昌团队

7、协办单位:南昌大学青年志愿者协会
      8、活动目的:
    (1)募集图书文具,整合城市可利用资源,支援贫困山区
    (2)宣传麦田计划、宣传全民公益的理念,创造公益社会的人文环境
    (3)为南昌大学老校区北院师生以及广大市民提供一个了解山区教育奉献爱心的机会
    (4)为南昌麦田吸收新鲜血液
      9、招募人数:共计招募21人,其中南昌麦田志愿者10人,南昌大学志愿者11人

二、活动流程:
      1、活动宣传:2012年3月8日--3月15日,外联部依照宣传方案与南昌大学志愿者协会宣传互动
      2、布展阶段:2012年3月15日前将图片展资料送达南昌大学老校区北区,由师生进行保存
      3、图展阶段:2012年3月16日于南昌大学指定区域布展,现场引导师生进行图片阅读、进行图片解说;收集捐赠的图书、文具等物资,接
                   受新人报名和咨询;
      4、图书整理: 2012年3月18日17:00-:17:30对活动募集到的图书按类别进行整理、打包,并交由后勤组负责存放

三:注意事项:
       1、有麦服的志愿者一律按规定穿戴麦服,保持麦田形象;还没服装的麦民着装得体即可。
       2、请麦友自行找联系人签到并在活动中主动认识麦友、自主融入麦田大家庭。
       3、参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏。
       4、保持活动现场整洁,不乱扔垃圾、支持环保
       5、活动中交通费、餐费自行解决。

四:联系方式:
       造梦者,15979163988;90后宵夜,15216181844,或跟帖,或加入麦田计划南昌交流总群158107792,在群活动中报名。

五:集合时间、地点:
       集合时间、地点:3月16日早上9:00在南昌大学北区大门口集合,接待:墓夏,13247715540
          特别声明:本帖的主要结构参考了麦田计划广州分社相关活动文章结构,版权所有归广州分社所有

发完邀请帖,先占掉沙发再说,欢迎南昌麦友加入!

顶,大家积极报名啊!
好好好,支持下~
啊啊啊啊啊~为什么是十六号   我明天就去南昌   周日回   赶不上啊``
强力支持,预祝活动圆满成功
回复 5# 超级小丑丑

哈哈,这周一直在下雨,只能选在下周,下次,欢迎关注
回复 6# 风云123

您提的问题也是我们考虑的,这几天我一直在思考论坛上关于《反思NGO》提出的问题。我们真的可以一起探讨下,很多问题我还想不明白
来晚了  顶一个吧  加油  .....
顶,遥祝。。。。
回复 6# 风云123

我们一直在走访,先募集存放,有了合适的学校再送过去。
先不报名了,到时候看情况,争取中午过去。
回复 15# 风云123

原来风云123在纠结这个问题啊,调研和走访是一定提前做了的。
开通了群活动报名,这个帖子都沉了,哈哈,看来,真是凡是有利有弊
呵呵。祝福祝福、天下麦田是一家。

祝:活动 圆满成功
回复 19# 风云123

这次是图片展,不是走访啊