给合肥团队的童鞋们:

给合肥团队的童鞋们:

这几天合肥团队不太平静,大家对合肥团队的管理有一些意见,我想这是正常的,不管哪一个人,或者哪一个团队在发展的过程中都难免遇到这样那样的问题。我想大家本着如何解决问题,做好合肥团队的初衷坐下来,好好就问题本身进行沟通,肯定是能够解决问题的。

我还是那个话,10号开会,总社支持,也希望通过大家面对面的沟通能够解开相互间的一些不满和质疑。同时,我也请大家,本着一致性沟通的原则,在沟通的过程中,只谈事实,找办法,而不是抱怨,指责,否定,追究责任。我相信大家如果能够不带个人情绪,平和地坐下来沟通,效果肯定会不一样的。

合肥团队在过去的一年,让大家看到了很多亮点,包括总社现在开展的活动次数和时间统计,也是受到合肥团队的启发而做起来的。我相信每一位合肥的麦友,都不忍心看到合肥团队因为沟通不善而走向衰退。每一位曾经和正在为合肥团队付出努力的麦友,肯定都希望合肥团队越来越好,越来越精彩。大家一起,继续努力吧!
谢谢总部支持    相信合肥团队会更好

合肥麦田才一岁多,摔跤是难免的,但我们大家要扶起它  相信合肥麦田是未来是公正的 快乐的麦田  在工作和生活之余大家可要积极参加以后的活动
非常感谢 !!!很支持,很正确!!1
我终于也坐了沙发一次
!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
.........谢谢指点
顶起!
谁都不是如来不可一手遮天的。10号的会会以公开公正和谐方式解决问题
祝合肥团队越来越好,队员越来越出色。
合肥的表示路过,但是还没有加合肥麦田。
求合肥买家加入方式。

支持下麦田。
不知道为什么 在合肥生活过以后  就爱上了这座城市
现在无论在哪里,心里始终想念它
我相信,合肥的人或者事物,总是会有值得我们挂念的地方
我也相信,合肥的麦田,会一如既然,越来越好。
不知道为什么 在合肥生活过以后  就爱上了这座城市
现在无论在哪里,心里始终想念它
我相信,合肥的人或者 ...
崔小米 发表于 2012-3-7 14:25

165589684合麦田计划活动关注群  欢迎小米能加入合肥麦田哦
回复 12# 思源来了

哈哈。感谢思源昂。
已经加了  等待验证了昂

月底回到合肥,稳定好工作以后
会积极努力关注麦田的活动,
坚定不移的跟随合肥麦田的成长而成长。哇咔咔~~~~~~~~
以和为贵。都是做公益。没有利益的,只是收获快乐。不必计较
合肥老朋友,老麦友也多。我还想来走走,不能有矛盾。
本身就是公益,大家多沟通,相信合麦一定能解决问题,更好地发展。
强力建议合麦组团来支持盐麦月底大别山走访活动,我们是一起成长的相同团队,会有很多话说滴。
谢谢种子队我们的关怀,我们一定会理智的对待问题。
感谢总社一直以来的支持,
合麦接下来会越来越精彩的走下去的。