援军成功不辱使命,俘虏了信阳的美女,回来交差了

收到超人姐姐的邮件,满怀着幸福和期待在周六早上5点半从床上爬起来开始了我的信阳行,也开始了我的艳遇~阴雨绵绵的天,让我的旅途从开始就留下了一点点小小的遗憾,5点半天还没亮就从宿舍出发了~火车晚点,结果就10点左右我才刚刚感到图展现场,一路上的小雨加晚点使我的心情有一点小小的郁闷,所以刚到现场一直没有进入状态,但是在现场惊喜地发现了湖经的晓霞妹妹既然在,还是让我颇感意外,第一次讲解有点糟糕,很多地方自己都断了,可是还是有很多同学在听~让我着实感动,其实5年的麦田经历,我最享受的就是每次在图展现场给同学们讲解的时候,我很喜欢和大家一起分享我的经历,也喜欢和大家交流,也为自己每次能站在这里讲解而骄傲,更为了那些无论我们讲了多差都会支持我们的同学而感动,就在这样快乐,骄傲和感动中我度过一次又一次图展,当然这次是我最高兴的一次,为什么呢?先卖个关子。然后在吸取第一次失败的经验后,调整了心情,开始自己第二波的讲解,这一次一切都很顺利,整个过程很连贯,讲解完也有很多志愿者去那边捐书报名的,可以说成果还是自己比较满意的,现场的学生都很热情,活动结束走的时候看着那一叠志愿者报名表,让我颇感意,也从侧面反映了我们讲解还是挺给力(好吧~这是自我满足),其实这次信阳图展让我最感到意外的还是学校的志愿者,真的很给力,虽然可能故事不如我们讲得那么详细,可是很认真,也说得很好,这还是我在湖美之后第一次看到这么给力的志愿者社团,让我感觉颇感意外和佩服,其实然后图展的图片我也很喜欢,很清晰,而且带走也方便,其实建议我们分社高校是不是也可以用这种图片,至于人嘛!嘿嘿!我就更喜欢了,叶上阿姨,悟空叔叔,还有我们可爱的小熊弟弟(其实是忘记他的ID),月儿姐姐还有。。。。。。。忘记了一个,一会吧~每次去其他分社参加活动总能认识很多给力的志愿者,让我感到很高兴,和他们在一起,我可以做我自己,畅所欲言,然后两圈结束之后,发觉自己的肚子开始饿了,才想起来到饭点了,社团提供的盒饭真的很不错,还是小羡慕下,比我们学校好吃多了,对于我这个半天没吃饭的人来说,可以说是雪中送炭了,不过唯一美中不足的就是这个天公实在不作美,下着小雨,不过就是这样的天气我们的志愿者和社团的志愿者还是在岗位上坚守,特别是我们的丑丑哥哥,讲了一圈又一圈这个精神让我着实佩服~他和晓霞还有我们的另外两位美女特工,真的很给力,相比之下我也就只能自惭形秽了。
       当然每次除了在图展现场的感动之外,伴随着每次活动的,自然也有开心和快乐,还有八卦,比如那位因为自己讲解给力被拉去校广播台录音录了一个小时的帅哥(应本人要求不报名了,大家懂就行),据他自己交代录音录了10分钟,修录音比修了半个小时(怎么修的我就不知道了)课还有20分钟死活交代不出去哪里了,然后嘛~没有然后了,只是留下一句我脚软了,就让人自己去回味了,然后最后还准备把人家取回家了,差点我们回来就是9个人了~还有自然少不了活动结束的腐败活动,表示被当成枪把子,在小熊哥哥,和另一位记不起ID的美女的精心“照顾”下,腐败中,我差点就在信阳回不来了,感觉就是如登仙境,云里雾里,晕呀~不过也同时打败了对面的强劲二人组,虽然自己也好不到哪里去,不过应该算是完成任务了!为什么嘛~就不说了,据丑丑君事后告诉我,我还胡言乱语了,好吧,可是我自己一点映像都没有,好像还和老莫有关,有没有好心的当时人给我复述下,看看是不是丑丑君诬陷我了~
       然后最后嘛:报告下这次战果:在两天的时间里,在飞燕的不懈努力下,不仅成功攻克信阳,还成功瞒过了所有的人降服了信阳的小怪兽,这次带不回来了,下次再带回来,让大家认识下,(至于关系嘛~应该大家都懂了就不说了,细节嘛,个人隐私就不透露了 )毕竟现在也应该也算是半个湖北分社的人了~报告完毕,作业已交!嘿嘿至于有要问罪的,我先声明不是我不显山不漏水,是你们没人问我我自然就没说了~
沙发。。。
内容灰常精彩啊,只差PP了。。。飞小姐。
要睡觉去了 明天礼拜一 安啦!
呵呵 ,过来捧捧场哦
回复 4# 麦田洋洋。

pp让帅哥补~我不管了~
回复 5# IQ博士

谢谢~
路过逛一下......
回复 8# 海达

顺利完成任务团长是不是该慰劳下呀~
回复 10# 叶上

嘿嘿~没有没有运气运气~以后还要麻烦叶上姐姐多多关照
飞燕妹妹 貌似你没有提姐姐我啊  还是把我名字打错了撒  恩?
飞燕,你太厉害了,我膜拜你!我这有一张你和小怪兽的合影哦~想要么
飞燕妹妹 貌似你没有提姐姐我啊  还是把我名字打错了撒  恩?
雪儿宝贝 发表于 2012-3-5 10:31

我错了~打成月儿~姐姐饶了妹妹吧~
飞燕,你太厉害了,我膜拜你!我这有一张你和小怪兽的合影哦~想要么
是CQ,不是DQ 发表于 2012-3-5 10:40

要私密给我哈~就不在公众场合发了吧~嘿嘿~
飞燕和小怪兽,到底是谁沦陷了呢呵呵
围观一下、、、表示遗憾自己没有去!
飞燕和小怪兽,到底是谁沦陷了呢呵呵
小柔 发表于 2012-3-5 12:25

嘿嘿都一样啦~
围观一下、、、表示遗憾自己没有去!
绝情公子 发表于 2012-3-5 12:40

呵呵没关系以后总会有机会的~
来看一下传说中的飞燕妹妹