欢乐信阳行(内附深水炸弹看帖请谨慎)

收到超人姐姐的邮件,满怀着幸福和期待在周六早上5点半从床上爬起来开始了我的信阳行,也开始了我的艳遇~阴雨绵绵的天,让我的旅途从开始就留下了一点点小小的遗憾,5点半天还没亮就从宿舍出发了~火车晚点,结果就10点左右我才刚刚感到图展现场,一路上的小雨加晚点使我的心情有一点小小的郁闷,所以刚到现场一直没有进入状态,但是在现场惊喜地发现了湖经的晓霞妹妹既然在,还是让我颇感意外,第一次讲解有点糟糕,很多地方自己都断了,可是还是有很多同学在听~让我着实感动,其实5年的麦田经历,我最享受的就是每次在图展现场给同学们讲解的时候,我很喜欢和大家一起分享我的经历,也喜欢和大家交流,也为自己每次能站在这里讲解而骄傲,更为了那些无论我们讲了多差都会支持我们的同学而感动,就在这样快乐,骄傲和感动中我度过一次又一次图展,当然这次是我最高兴的一次,为什么呢?先卖个关子。然后在吸取第一次失败的经验后,调整了心情,开始自己第二波的讲解,这一次一切都很顺利,整个过程很连贯,讲解完也有很多志愿者去那边捐书报名的,可以说成果还是自己比较满意的,现场的学生都很热情,活动结束走的时候看着那一叠志愿者报名表,让我颇感意,也从侧面反映了我们讲解还是挺给力(好吧~这是自我满足),其实这次信阳图展让我最感到意外的还是学校的志愿者,真的很给力,虽然可能故事不如我们讲得那么详细,可是很认真,也说得很好,这还是我在湖美之后第一次看到这么给力的志愿者社团,让我感觉颇感意外和佩服,其实然后图展的图片我也很喜欢,很清晰,而且带走也方便,其实建议我们分社高校是不是也可以用这种图片,至于人嘛!嘿嘿!我就更喜欢了,叶上阿姨,悟空叔叔,还有我们可爱的小熊弟弟(其实是忘记他的ID),月儿姐姐还有。。。。。。。忘记了一个,一会吧~每次去其他分社参加活动总能认识很多给力的志愿者,让我感到很高兴,和他们在一起,我可以做我自己,畅所欲言,然后两圈结束之后,发觉自己的肚子开始饿了,才想起来到饭点了,社团提供的盒饭真的很不错,还是小羡慕下,比我们学校好吃多了,对于我这个半天没吃饭的人来说,可以说是雪中送炭了,不过唯一美中不足的就是这个天公实在不作美,下着小雨,不过就是这样的天气我们的志愿者和社团的志愿者还是在岗位上坚守,特别是我们的丑丑哥哥,讲了一圈又一圈这个精神让我着实佩服~他和晓霞还有我们的另外两位美女特工,真的很给力,相比之下我也就只能自惭形秽了。
       当然每次除了在图展现场的感动之外,伴随着每次活动的,自然也有开心和快乐,还有八卦,比如那位因为自己讲解给力被拉去校广播台录音录了一个小时的帅哥(应本人要求不报名了,大家懂就行),据他自己交代录音录了10分钟,修录音比修了半个小时(怎么修的我就不知道了)课还有20分钟死活交代不出去哪里了,然后嘛~没有然后了,只是留下一句我脚软了,就让人自己去回味了,然后最后还准备把人家取回家了,差点我们回来就是9个人了~还有自然少不了活动结束的腐败活动,表示被当成枪把子,在小熊哥哥,和另一位记不起ID的美女的精心“照顾”下,腐败中,我差点就在信阳回不来了,感觉就是如登仙境,云里雾里,晕呀~为什么嘛~就不说了,据丑丑君事后告诉我,我还胡言乱语了,好吧,可是我自己一点映像都没有,好像还和老莫有关,有没有好心的当时人给我复述下,看看是不是丑丑君诬陷我了~
       好了该扔炸弹了,信阳之行可以说欢乐不断,感动不断,也是八卦不断,表示一天到晚八卦这个,八卦那个,其实最后有八卦是自己,我表示对不起我骗了所有的人,在大家神不知鬼不觉的情况下拐走一个美女,飞燕和老莫一样一直想在麦田中有一段自己的艳遇,两人因为麦田相遇,相知,相恋,相守,那个个忘记ID的美女,其实不是不记得了,就是我此次信阳之行最大的收获,那就是我的小怪兽啦~不错我没打错,是我的,两天的时间,在我的努力下,成功降服了小怪兽,人我是带不走了,以后还得麻烦信阳的帅哥美女,叔叔阿姨多多照顾了,心呢,应该是带走了吧~反正是答应我了~好吧~这个炸弹够不够深呢?我个人觉得应该够了,还是很开心的也算是真的因为麦田找到了一个自己心仪的女孩。所以这次虽然来是八个人,可是回去其实是等于九个人了!至于细节嘛~就留给小怪兽自己跟你们解释了~我这里就不详加解释了!好了,作业交完了,炸弹也扔完了,准备睡觉喽~信阳,我肯定还会再去的,答应了如果小怪兽学校做图展我肯定会去现场的!至于这个带走美女的罪嘛~嘿嘿~我看看在我那么辛苦大清早跑过去支持活动的份上,就免了吧~好吗?恩,好的就这么愉快的决定了~然后还祝福我们的河南分社越办越好,越办越红火!
沙发自己做~哈哈~相信大家不会介意的~啦啦啦~
呵呵,不解释
回复 3# 小怪兽

你还想解释什么? 我相信他们会很乐意听你解释的
不用解释,打自己的哑谜,让别人猜去吧
叶上 发表于 2012-3-4 23:35

飞燕妹妹喜欢自爆,省的大家八了
飞燕妹妹 这是怎么个情况啊  我们小怪兽怎么就被你拐走了啊  啊啊啊  这是嘛情况啊
哪里有炸弹
飞燕妹妹喜欢自爆,省的大家八了
圆月超人 发表于 2012-3-5 09:44

省的被你们八了还说我没告诉你~
飞燕妹妹 这是怎么个情况啊  我们小怪兽怎么就被你拐走了啊  啊啊啊  这是嘛情况啊
雪儿宝贝 发表于 2012-3-5 10:16

嘿嘿是呀~就拐走了呗~就这么个情况~
额!加油哈
飞燕是有备而来的,没想到我们的小怪兽真的,真的,真的就沦陷了。
叶上 发表于 2012-3-5 10:43

被揭穿了~为什么没有上传合影呢?
飞燕姐姐,这么速度,早说啊,你们进展这么快!信阳的最后一晚我应该把我的床铺让出来,要你好好照顾一下醉了的小怪兽了。。。恩,哈哈,
飞燕姐姐,这么速度,早说啊,你们进展这么快!信阳的最后一晚我应该把我的床铺让出来,要你好好照顾一下醉 ...
sunny霞 发表于 2012-3-5 10:55

居然醉了,果真厉害,高个子
还是猴子哥哥眼神犀利@!
飞燕是有备而来的,没想到我们的小怪兽真的,真的,真的就沦陷了。
叶上 发表于 2012-3-5 10:43

沦陷的好呵呵,飞燕继续加油哈
飞燕姐姐,这么速度,早说啊,你们进展这么快!信阳的最后一晚我应该把我的床铺让出来,要你好好照顾一下醉 ...
sunny霞 发表于 2012-3-5 10:55

呵呵~得了我自己都需要人照顾~
居然醉了,果真厉害,高个子
老朱 发表于 2012-3-5 11:17

猪哥哥~我被小熊弟弟和小怪兽重点关照了~
还是猴子哥哥眼神犀利@!
小悟空 发表于 2012-3-5 12:17

难道被发现了~好吧你知道得太多了~嘿嘿
猪哥哥~我被小熊弟弟和小怪兽重点关照了~
飞燕 发表于 2012-3-5 14:08

切,我是说小怪兽好吧
   哎,还是表扬你,小怪兽是醉不了的,居然被你醉了