缅怀雷锋,让爱传递---《山那边的孩子》2012年3月3日临沂城区图片展—罗庄站汇报帖

感谢各地麦友的支持,“缅怀雷锋,让爱传递---《山那边的孩子》2012年3月3日临沂城区图片展—罗庄站”活动圆满成功。
    说此次活动是成功的,宣传和招募志愿者的目的已经达到了,正如我们所说的,我们不是为了宣传而宣传,我们是想让更多的人知道麦田了解麦田,让更多的爱心人士加入到助学的队伍之中。我们只是普普通通的人,我们每个人的力量都是有限的,但是只要我们去做,有限的力量也会产生不可估量的结果,我们没办法承诺我们可以做到什么,但是我们可以保证我们在用心做自己想做的事。
    成功的活动并不代表没有缺点,能看到缺点才能进步,此次的活动我们意识到活动的选址很关键,活动选在罗庄区商业街,商业街的人流或许因为天气原因并不是很多,所以下午我们早早就撤了,在这种情况下,我们以后的活动可以视活动地点时间段的人流而选择活动时间。再者活动时间,活动时间要固定。作为麦田志愿者,不仅仅要在活动期间进行交流,在没有活动的时候也应该多交流,相互了解,这样才能在活动中合作的默契。活动的前期工作是保证活动成功的前提,所以我们要做活动之前想到所有可以想到的问题, 尽量将活动准备工作做到最好。
    谢谢天亮以后前期准备工作做的一切,虽然作为麦田的志愿者不分彼此,但是还是谢谢,自私点说,希望每一个加入麦田的志愿者都像他一样热情满满。
    谢谢麦客小魚、二和尚、鲨鱼、李小妮、天亮以后、临沂大煎饼、沧浪之水、贝斯、如鱼似水、沧浪、小A、临.瞌睡龙、水至清则无鱼、麦田守望者、无泪、夏沐海、下一次微笑、上帝之眼、静水流深、幸福等麦友在这么冷的天气能参加此次的图片展活动,在麦田不仅仅是付出,我们更收获了,我们得到了友情,知道了什么叫坚持,明白了什么叫感动,参加活动的以及在背后默默支持我们的麦友,谢谢你们了!
    麦田有你,麦田有我,希望在以后的路上一个都不少!

合影

合影
活动合影 psb.jpg psb(6).jpg psb(1)(2).jpg psb(1).jpg psb(1)(3).jpg psb(5).jpg psb(2)(1).jpg 上面的图片是一位单亲母亲,她跟我们的志愿者说,她自己的生活也很拮据,她明白贫困家庭的孩子,所以她想尽自己的力量帮助我们的孩子。虽然家庭情况很不好,还是希望自己可以领养一个小女孩。母爱是伟大的,让我们向这位母亲致敬! psb(2).jpg psb(8).jpg 中午坑了老大几袋酸奶,嘿嘿,就不谢老大了,还是谢谢酸奶吧!
    图片展结束了,但是我们的麦田之旅仍在继续,我们行走在麦田间,希望可以一直走下去!也谢谢那些孩子给我们一个表达爱的机会!
支持一下!
有图有真相!一切让事实说话!
默默,辛苦了。。。。我们继续加油
“ 图片展结束了,但是我们的麦田之旅仍在继续,我们行走在麦田间,就会一直走下去!”下次活动会做得更好。。。
回复 4# 二和尚

有时间也到临沂走走!
回复 5# 北雁

欢迎你!!!热烈欢迎你!!!欢迎来指导工作!期待中!!!!
临沂麦友们,你们辛苦了。山里老师代表孩子们感谢你们!
回复 3# 李小妮

妮子!
回复 7# 寂寞书生

不辛苦,还要谢谢老师们的支持呢!麦田,一起加油!
回复 4# 二和尚

嗯,一定!
谢谢酸奶
回复 11# 鲨鱼0513

还有.....只可意会,不可言传!
努力、看到大伙的努力了 、加油 ,临沂麦田 !
回复 13# 贝斯

一起加油咯!
辛苦了麦友们!
真高兴啊,各位辛苦了!!

临沂麦田,又走出了新的一步!!

老邢和我商量好了,还要去打酱油,要坚持经常去打酱油,哈哈哈

锻炼身体,还要喝酒爬山呢,呵呵
呵呵!一起加油!!希望下次活动更好!!
回复 16# 跟班

欢迎来临沂打酱油爬山减肥!!
又见亲切又熟悉的面孔,亲爱的们,辛苦了。
回复 16# 跟班

酱油没有,煎饼倒是可以免费吃!
    临沂麦友欢迎两位大哥常来坐坐