2012年2月28日聊城-临沂麦友交流会汇报帖

首先感谢聊城麦友南海的水和跟班于2012年2月28日对麦田计划临沂行动小组的指导,请允许默默代表临沂麦友在此对你们表达最诚挚的谢意!
    此次座谈会,我们明白,无论我们在麦田多长时间,我们都需要学习,向麦田的前辈学习,学习她们的经验;向麦田的新人学习,学习她们的热情。来到麦田我们也便是一家人,没有利益只有一个共同的目标,为了孩子们那渴望的眼神,为了自己心中的梦想。大爱麦田,大爱无音。
    虽然中国麦田计划在临沂已近6个年头,但是正如我们看到的他走的太慢了,于是所有人都急了,于是我们想成立团队了,想要更多的人参与到麦田助学当中,想让更多的孩子得到及时的帮助,也想让更多的人感受到麦田的温暖,感受到付出的快乐!......
      亲爱的麦友,我们已经走在了成立团队的路上,只是我们还在路上,相信是不是团队,作为临沂麦田行动小组的每一位成员都会将满满的热情投入到麦田,也相信在麦田前辈的指导下我们会走的更好!
    工作要有计划,作为麦田的每一步也需要有计划的进行。无论我们要做什么,走出的第一步都是最重要也是最艰难的,诚然我们每个人的能力都是有限的,但是有限的能力加在一起便是无限的力量,麦田计划在临沂最大的特点就是学生志愿者太多,流动性太大,所以我们现在急需招募社会志愿者,给团队一个稳定的根基。一个团队只有有了强大的根基才能茁壮成长。
    亲爱的麦友,谢谢你们对临沂行动小组的支持与指导,相信在不久我们会让麦田计划在临沂成为金黄色的麦穗,对于我们下一步的计划,还希望各位麦友多多指导,我们不怕提意见,只怕没意见!
    最后谢谢麦客小魚,二和尚,临.瞌睡龙,沧浪之水,临沂大煎饼,沙漠之水,步艮,李小妮等麦友的参与,也相信我们可以给临沂麦田一个新的起点。
IMG_0592.JPG http_imgload.cgi(1).jpg
谢谢那些孩子给我们一个表达爱的机会!
来过  看看 学习学习
为了曾经的梦,我们一直在路上……
老大好像喝了不少
豁牙哥……
老大又喝超了  呼呼哈哈
呵呵,支持下。
我看见二和尚了、什么时候去吃你一顿啊、炒鸡啊我好想你
麦田,没有社会上的利益牵绊。没有勾心斗角。
大家有的都是那个共同的目标。
麦田:谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会。
山那边的他们。渴望的眼神。
所以我们必须要行动起来,为他们也为我们自己。加油。
回复 9# 天马

原来是想炒鸡的啊
回复 10# 零点1989

一起加油咯!
回复 7# 麦子0534

回复 6# 于一

是说 跟班大哥吗
国宝越来越强大了,继续加油哈。嘿嘿
回复 15# 九联红袖

国宝,想你了呢!
回复 17# 健康人生

貌似四张熟悉的面孔···
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!