小小的感慨一下

哈哈,我终于加入了武汉麦田这个大家庭啦!在这里呢,我先小小的得瑟一下哈!
       从第一参加中国惠普GBS麦田计划宣讲会到和你们一起整理仓库、一起吃饭、一起玩游戏,心里有的就是开心,很开心认识到这么多富有爱心的麦友们。
       我以加入你们为豪!以后我会和你们一起加油、、、、、、为山那边的孩子们奉献自己的一点小小的心意!
       并希望与所有的麦友们成为最真诚的朋友、、、、、、
       作为一个未毕业的大学生,我以自己能够加入这种公益组织为豪!谢谢山那边的孩子让我有一个表达爱的机会,让我有机会加入武汉麦田!
       感谢所有有爱心的朋友,感谢你们---武汉麦田的麦友们!
       2012年我们没有“诺亚方舟”,但是我们有我们的麦田、有我们的麦友!
       相信我们的2012年同样美好!祝福武汉麦田2012年更加辉煌,祝福中国麦田计划越来越好!
       Come  on  !  we  all  have  a  loving  heart  !
自己来坐沙发吧、、、、、、
谢谢麦田、、、谢谢武汉麦田分社!
这孩子,好的不学,,尽学博士那样自己坐沙发的坏习惯。
回复 3# 可可岛

呵呵、、、这个嘛!先抢着啊、、、
回复 2# 绝情公子

不厚道,自己把沙发坐了
哼,趁我不在的时候在我背后说我坏话哈,可可姐,呵呵,欢迎绝情公子的加入,名字的确挺绝的,但是是个有情人儿!!!
麦田欢迎你!
回复 8# 麦田洋洋。

你好像也是学姐哦、、、
回复 7# IQ博士

嘿嘿、、、、、、那是啊 !以后多多关照啊!
2012  没有船票  
  2012  我们在一起
加油哦,我们看好你,接下洋洋和诗雨的班
回复 12# 圆月超人

嗯 , 加油、、、、、、
回复 9# 绝情公子

ru guo ni shi  hua xia de, na jiu shi le. hehe !
回复 14# 麦田洋洋。

我就是华夏的啊、、、
多谢你们的宣讲会让我了解麦田,加入麦田哦
徒弟~感觉如何啊 哈哈
来加盖一层~~