2月26日赴德州行记

2月22号跟班已经在德州趟开了路。按照预定计划,聊城麦友组团参加了26号的德州麦田交流会。
为保证尽早赶到德州会场,早上7点半南海的水、冯小乐、雪域、唯念归鸿、小莫就在聊城开发区转盘集合出发,而临清麦友紫玉、静静安安、沧海也同时出发经夏津赶赴德州。幸亏有导航指引,进入德州市区后的斜路、车道、密集的信号灯搞的我们措手不及。
9点半到达设在建筑设计院四楼会议室的交流会现场,大家已经在等候了。德州集合了十位麦友,在头一次搞麦田活动的情况下真是可喜可贺。
支好投影仪纷纷就座。由主持人麦子宣布会议开始。首先大家各自作自我介绍,也算是个初步的互相认识。
然后是交流会的重头戏,由雪域介绍麦田计划,并进行简单的培训指导。雪域果然有备而来,将内容丰富的课件一一演示讲解,算是个对麦田志愿者的扫盲加提高班。
然后麦友们积极讨论,德州麦友高效务实,马上落实了大家的分工,开了个好头。
时间仓促,眼看到中午了,饭店里继续。
交流会意义何在,一是加深对麦田的了解,二是加深麦友之间的了解。会议室里只能做到第一条,饭桌上才能做到第二条。
麦田计划最接地气,志愿者又并非不食人间烟火,自然是一回生两回熟。分别时快赶上十八相送了。
聊城麦田抱着一种纯洁的助人自助的热情去参加德州麦田的筹建活动,更是在更高的层面去分享爱,传递爱。我们走过坚持,走向责任。希望在麦田辉煌的明天的道路上有我们真诚的铺路石。希望更多的人加入到这个大家庭来,为需要帮助的孩子们尽一份力。
沙发被谁占了、?
沙发被谁占了、?
唯念归鸿 发表于 2012-2-26 22:30

O(∩_∩)O哈哈~原来是偶哦···
  今天忒感动了,能和莫姐坐一个桌上  不过谢谢聊麦来到德州给予德州麦友们的一个讲解 和认识到咱们麦田计划  谢谢大家不辞远道而来 谢谢聊麦
嘿嘿,因为老大不在线,相机里的照片不能上传,我就只能翻出来两张吃货的照片,让大家体会一下吃货本色···O(∩_∩)O哈哈~
好热闹啊!真羡慕!
呼唤照片
就半个脸,吃货就吃货吧!
谢谢聊麦的大力支持,灰常感谢!!!
来顶帖子啦~~小乐求照片啊~
期待继续上图。。。
顶一个!
照片,照片,谁 发给我啊?
呼唤照片%d%a顶一下
        看到麦田特色
青报到。。那天好开心啦。
助人自助,一词很准确啊!

对于吃货,俺是建木嫉妒恨啊,哈哈哈
   民以食为天