楼主: 寂寞书生

为对荆峪小学打井——诚邀爱心人士参与进来

谢谢同学们支持!!!目前收到东营一诺 1000元整  东营紫丁香 200元整  聊城跟班100 元整  淄博lj100元整   ...
威力狮 发表于 2012-2-24 11:51

叶子的儿子,云鹏还有200元,我在监督你呢啊,哈哈哈

孩子.jpg 石缝里的柿子树.jpg 松柏奉献.jpg 为中华崛起而读书_副本.jpg 笑脸.jpg 幼儿园仅有的设施_副本.jpg 竹子是弯的_副本.jpg 放学2.jpg 2月24日,就是今天下午,又去了对荆峪小学一趟,拍了几张照片,这里真是沙漠中的一片绿洲,很可爱
谢谢寂寞!!!!!!!!!
叶子的儿子,云鹏还有200元,我在监督你呢啊,哈哈哈
跟班 发表于 2012-2-24 18:06

。。。。。。。。。
尚未毕业的学生仔表示心有余而力不足!
超级小丑丑 发表于 2012-2-24 14:57

我等你毕业  有大事安排
威力狮,Li-木子100元,有没有农行的卡呀?我农行方便。
回复 26# Li-木子

这个真没有!!!!!要不我垫上。
孩子们的腮红怎么来的?冷……&
回复 27# 威力狮

不用垫,给汇过去就好!
回复 29# Li-木子

大姐  谢谢!!!!
书生有时间发2张晶莹的照片,想看看孩子最近如何
回复 31# 绝对释放

好的,在你们帮助下,付晶莹一家的日子好过多了!
回复 25# 威力狮

什么大事  让我有个准备
刚用支付宝上的转帐到银行卡,打了100.01,备注了:江苏南京吴。
第一次用支付宝的这个功能,不知道能否成功。如果失败,请联系我。

回复 5# 威力狮

感谢大家的一片深情,替对荆峪小学的全体师生及家长们感谢你们的爱心捐助!
   打井工作本周开工,择吉日举行落成仪式,对荆峪小学武校长诚邀大家亲临学校!
借此事大家一起乐一乐吧!

对荆峪小学武传胜 校长 手机 13695393828

回复 34# blueeyes_wu

收到了  够了  谢谢!!!!!
刚用支付宝上的转帐到银行卡,打了100.01,备注了:江苏南京吴。
第一次用支付宝的这个功能,不知道能否成 ...
blueeyes_wu 发表于 2012-2-27 09:30

收到了!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!
回复  威力狮

感谢大家的一片深情,替对荆峪小学的全体师生及家长们感谢你们的爱心捐助!
   打 ...
寂寞书生 发表于 2012-2-27 13:03

呵呵,太远了,去不了。
如果井打成功了,再传张图片上来,呵呵,那我们就很开心了。
为了那些孩子的梦想,我们一直在路上……
回复 34# blueeyes_wu

需要您的真实姓名!!!!!!急!!!!!!!!!!