保佑我…………

明天:20102月20日将会是我进入麦田以来的最重要的一天,因为这将是实现我“宏伟计划”的第一步
计划回顾:宁波也算一个较发达的城市,并没有什么需要我们的帮助,所以活动也仅限于办图展,向大家宣传我们麦田计划,并且通过号召大家捐助书本、学习用品之类的,而仅限的几次活动也是在万达、和几所学校。难道我们就不能在活跃点儿吗?
群众的力量是伟大的,然而,最接近群众的地方,我想不过是宁波的各个社区罢了
我的想法是先从海曙区开始,深入各个社区
具体方法:我们可以以“坐公交车”的方式,以一站一站的宣传下去,从海曙区开始,在各个社区举办图站、募捐(限书本、学习用品),然后逐渐的向周边地区扩散,到江东、江北、鄞州、北仑等地。甚至到慈溪、奉化、象山、余姚等
我想,这样不但可以让沉寂下来的我们活跃起来,而且让可以越来越多的人们了解麦田,参与麦田;同时又可以帮助更多需要我们帮助的人们
在明天这个特殊的日子里,我将“勇闯”尹江岸居委会,“直捣黄龙”(这词儿稍微夸张了一点噶!!!
在没有任何经验的情况下,坐在电脑面前的我内心无比的忐忑…………
万事开头难,这将是我的第一步,也同样是甬麦的第一步!
各位前辈啊!!!保佑我吧!!!!!(如果有空的甬麦们,求陪同!!!!)
自己先做沙发,上面是2012 打错了
加油,庙哥,你的热情和爱心,大家都能感受到,
但是,以学业为重哦……
回复 3# 凳子

放心 绝对管得住