楼主: 圆月超人

因为你们,所以麦田——武汉分社2011年度工作总结以及2012年度展望

2012年的9月还没有来到。。。。
十堰木木 发表于 2012-2-20 17:16

哈哈哈,还真是的,太爱2012了
北溟有鱼 发表于 2012-2-20 20:26

呵呵 晶晶姐你太爱世界末日了吧
呵呵 晶晶姐你太爱世界末日了吧
IQ博士 发表于 2012-2-20 20:34

反正不爱也来了
嘿嘿  都加油

[烟雨清然 发表于 2012-2-

呼呼~~都是我们分社有趣的孩子,看到慢慢长大啦!
北溟有鱼 发表于 2012-2-20 20:26

都改了哦
很好的文章.勾起我很多参加湖北活动美好的回忆,从12月6日离开武汉论坛到今天已经67天了,其实每次上论坛总会来湖北区转转、内心酸甜苦辣.当时版块冲千我也是好动份子.也是论坛的忠诚守候者.湖北活动的热情拥护者.一个自称是楚麦的麦田人、、、、、、、、、本以为我不会回贴了的我在麦田慢慢长大!!
 神勇无敌的超人。。。
很好的文章.勾起我很多参加湖北活动美好的回忆,从12月6日离开武汉论坛到今天已经67天了,其实每次上论坛总会 ...
燕之梁 发表于 2012-2-21 01:52

哈哈,你终于按耐不住你的内心哦 想家了就回来吗,不要硬挺着
回复 27# 燕之梁

欢迎啊,麦田是大家的,需要我们一起加油!
 神勇无敌的超人。。。
十堰木木 发表于 2012-2-21

还有神勇无敌的武汉分社新团队呵,喜欢就来多交流啊!
燕之梁 发表于 2012-2-21

真是追求进步的好孩子呵!握个手!
期待下一次活动早点来啊!!
PS 超人现在在南京,有人想吃咸水鸭、盐酥鸡神马的赶紧垂询致电~O(∩_∩)O哈哈~
“武汉分社在2012年,应该从“关注事”转移到“关注人”上来”
麦田一直是在关注人呀,事也是以人为中心的,关注山区的孩子,关注志愿者。
麦田一直以来秉承着对人尊重,是的。山区的孩子是处在社会底层,他们及其家人更需要被尊重被关注,当然志愿者也需要被尊重被关注,在麦田这个大家庭里,大家经常被感动着,感动了自己,才想去付出,去感动他人。这个团队,加入进来的人,都在努力,当然志愿者只是我们生活的一个角色,我们还有自己的工作、家庭生活,但我们愿意尽自己绵薄之力,让更多的人感到温暖
[size=2][梁圈圈 发表

这个好主意,圈圈!
敦裕 发表于 2012-2-21 10:28

2011获得最多麦田问候奖的孩子,可爱!
敦裕 发表于 2012-2-21 10:28

2011获得最多麦田问候奖的孩子,可爱!
如歌 发表于 2012-2-21 12:48

是呀,2011年,我最幸福了
2012年我们要加油!
[敦裕 发表于

2012继续幸福啊!