大家好~我是小圈圈 第一次参加活动——麦田走进惠普 PS 蹄磅超赞!

今天来到惠普武汉 GBS center与员工分享麦田的点点滴滴,第一次作为一个新人参加麦田的活动,真的很有意义也充满收获。第一次亲密接触,不仅了解了这个组织的架构和活动宗旨,还认识了这么多可爱的麦客们——超人、如歌、春风、小胖、诗雨(不知道有木有把小姑娘的昵称打错~)阿泽。。(剩下两位帅哥好像因为太腼腆都没有自曝姓名~对不住啦~)。总之,和大家在一起有一种忘记烦恼、享受纯粹愉悦的感觉。很妙。
       和如歌姐聊了聊十堰竹山小女孩的故事,突然间被那些平凡的不幸与坚强所感动。同时,作为一名即将成为一名电视记者的我来说,这种真情需要通过镜头传递出去。感谢如歌姐将详细的资料发给我,让我能转达到电视台的制片那里。我想志愿者的意义在于少说多做,不去计较最后的结果,能够尽自己的绵薄之力,这个过程就是快乐的。
       晚上的饕餮猪蹄盛宴很尽兴,华农正门入口的“蹄磅大王”建议大家都去尝试哦  美容养颜还丰那啥!
       总之,很高兴走进麦田,希望与有缘的麦客们成为志同道合的朋友~未来的日子一起守望相助!
嘻嘻,好位置是我的,沙发
呵呵 欢迎你的加入
竟然还有三楼
速度都够快的哈
华农正门入口的“蹄磅大王”我记下了,下回就去尝尝如何。
回复 3# IQ博士
前辈前辈~~
回复 4# 阿泽

忘了问阿泽童鞋是哪个学校的挖?
回复 5# 歰女郎

趁热打铁嘛~~
欢迎欢迎,顶一个
华农正门入口的“蹄磅大王”我记下了,下回就去尝尝如何。
坏坏的影子 发表于 2012-2-18 17:01

哈哈,哪家我也有去过哦,的确不错的说
鼓掌  大家都是一家人
十分可爱的小圈圈的说!超人拐进来的小师妹!
恩,守望相助!

PS:那个什么什么真的好吃!蹄髈谁推荐的?
回复  阿泽

忘了问阿泽童鞋是哪个学校的挖?
梁圈圈 发表于 2012-2-18 19:15

武汉工程大学邮电院的挖。。。
恩,小圈圈,麦田有了你,会传得更远~~哈哈,电视工作者,一起麦田。
麦田欢迎你!
打酱油的。。。。。。。。。
那个难道不是猪圈的圈么