开学了!罗定图书室活动开始接受报名(报名已截止)!

(本活动报名已截止)
   今天学校开学了,那真是锣鼓喧天,彩旗飞扬……还等什么!赶紧报名参加罗定的图书室活动吧!   

活动背景:2011年12月麦田教育基金会在广东省罗定市连州镇启动云致、云良、五和、万车4所村级小学的图书室建设工作。4个图书室预计投入建设资金共73200.00元。目前图书室基本物资已经到位,开学后即可开放使用。图书室建成后,将成为一个面向老师和学生的开放式阅读和学习平台,在改善学校学生阅读环境的同时丰富师生们的课余生活。

活动目的:验收图书室,使用情况调查,为孩子们带去兴趣课程,与师生交流互动。

活动时间:2012年3月3、4日

活动地点:广东省罗定市连州镇

活动分摊费用:约350元左右,其中罗定住宿一晚每人50元,来回车费230左右(具体根据车辆情况确定),三份正餐一份早餐70元左右。

活动内容待报名结束,各学校工作组成立后集体讨论决定。剧透一下,兴趣课程每次都要有新玩法,新创意,新收获!饭团童鞋已经向多背一公斤申请了一批戏剧、阅读、美术和手工盒子并获得通过,期望能及时赶上这次活动,工具加上志愿者的无限创意,为孩子们带去一堂丰富的课程!

报名说明:从即日起接受志愿者报名,四个工作小组共32个名额,若报名人数超出名额,将会和报名者沟通后适当进行调配,本次活动因为人数所限未能参与的志愿者将在下次活动中优先参加。捐助方代表由基金会工作人员负责组织,不占用工作小组志愿者名额。

有意报名的麦友,请尽快下载附件中的报名表填写,在2月24日之前(由于报名人数有限,已提前截止报名)将表格发送至xiangmu@mowo.cn,我们将尽快整理后通知分组结果。表格提交后请尽快加入临时工作群:213620183,相关事项将会通过群邮件通知
注意事项:本次活动不接受16岁以下人员报名,敬请谅解!

本次活动联系人员:

饭团  QQ:997565774   手机:13697515659

逍遥  QQ:57578484

占个座
啦啦啦,开学了。背着书包上学堂~~

我是新人,第一次参加活动,能报名不?弱弱地问一句:在哪下载报名的附件呀?
我想带小孩去感受下,行吗?
大家情人节快乐,我也来顶一下。
回复 4# 肥妹

刚加上,现在可以下载填写了呵呵
回复 5# 森林翱翔

不好意思,先前的几次活动中有的志愿者带了小孩去,可是有的孩子年龄比较小,不够成熟,在活动中有时候言语和行为上有不当之处,造成我们这边和学校方面都比较尴尬,也给活动造成了一定的影响。所以此次活动只接受16岁以上的志愿者报名,还望谅解。
呵呵 太远啦 在精神上支持哈!!!!!!!!!!
罗定图书室的物资都到位了呀,真好,羡慕能参加的童鞋们呀
报名了,希望能带上我这个新人。
从哪里出发?广州?深圳?几点?

报个名,留个印。。。

本来很想去的,但是现在碰到点麻烦的事情去不了了,很抱歉。。。希望下次有时间过去吧。
想参加,不知道那天要不要上班。。。
只能神持呀~
精神鼓励,加油,
回复 12# 静▲风

出发时各分社报名的人员一起从各分社所在城市集中出发,报名截止后我们会专门讨论这个出发的问题的
回复 10# 浅白

啥时候在你那里也落地一个,吼吼!
2012年3月3、4日

我们变态的公司,是大小休啊,下个月的轮休表还没出来啊,
明天去推算下才能报名啦。

关注这个。。
剧透一下,兴趣课程每次都要有新玩法,新创意,新收获!饭团童鞋已经向多背一公斤申请了一批戏剧、阅读、美术和手工盒子并获得通过,期望能及时赶上这次活动,工具加上志愿者的无限创意,为孩子们带去一堂丰富的课程!

决看明白啊,到底是什么样的活动内容啊
要不要提前做相关准备啊,不然空手去啦