返回列表 发新帖
楼主: IQ博士

来晒晒春节过后的工作餐吧

回复 18# 时间空间
    呵呵,好吧,那你拿去吧!!!
回复  敦裕
    可是这个反差也太大了点吧,真是一个天上一个地上啦
IQ博士 发表于 2012-2-1 07:51

哈哈,要把你们的油水刮完
回复  时间空间
    呵呵,好吧,那你拿去吧!!!
IQ博士 发表于 2012-2-1 07:51

怎么拿得到,你快递过来吧。呵呵
                       开玩笑的,别放在心上......
说说这边的菜吧,食堂特别爱做各种排:大排,鱼排。。有一种菜叫百叶包,有一种叫咸肉,还有的不知道叫神马。偶尔不是各种排,会换换香酥鸡或鸭等常规的。素菜就是白菜,萝卜,花菜,土豆等家常菜。汤从来没喝过,端着麻烦。小菜就是香肠,卤蛋!晚上食堂提供外卖,可太贵了!当然领导从不在食堂吃饭,领导在自助餐餐厅!最开始来老叫不出菜的名字,就说我要这个,这个。现在好多了,能把小黑板上的菜单和菜对上了!菜吃时间长了也变麻木了。
博士   这样的桶啊子面还是少吃啊   传说桶壁上有蜡   对胃不好
冷月星魂 发表于 2012-1-31 21:43

就是听同事这么说,工作时从没去泡过面。少吃好。
说说这边的菜吧,食堂特别爱做各种排:大排,鱼排。。有一种菜叫百叶包,有一种叫咸肉,还有的不知道叫神马 ...
麦田洋洋。 发表于 2012-2-1 18:06

洋洋你可是一个幸福的人啦
就是听同事这么说,工作时从没去泡过面。少吃好。
麦田洋洋。 发表于 2012-2-1 18:08

嗯 知道了啊
我还没上班,每天早中餐一起吃,哈哈
我年初二值班    所以食堂的饭菜是一分钱一份
回复 28# 玉含烟
    好吧,你太舒服啦
回复 29# 冷月星魂
    那我给你一毛你给我一份好吧