楼主: 广州麦田

【广州分社】迟来的总结——一个月的坚守,只为圆孩子的一个梦

幸苦了广州的麦友!
加油!广麦你们都辛苦了,多做这样子的活动啊
好给力了啊
山区娃娃梦圆,开心快乐过年

千里路

广州的一月,香 ...
广州分社 发表于 2012-1-30 13:46

孩子们开心,看帖的也开心
回复 13# 天河小百

你以后要多写,哈哈
麦友们,你们辛苦啦
10#浅白说得太好了,学习~~~广麦辛苦了!!
这个项目要花费大量的体力和精力,工作量巨大,广麦辛苦了!!!
辛苦了你们
实现自己愿望的感觉是最难忘的,这些孩子们一定会记住这一刻
志愿者们辛苦了。。。
向广麦学习
辛苦了  分享一下你们的收获 不错
用十分的心去做事,然后用三分的心去期待结果,留七分的心让自己去坦然接受任何结果并让自己保持快乐。哈哈 ...
废废 发表于 2012-1-31 12:38

构思和活动都很好.
这个,十堰也做过,只是没有记录出来,学习了。
这个,十堰也做过,只是没有记录出来,学习了。
坏坏的影子 发表于 2012-2-1 23:09

做过要拿总结和大家一起分享
大家辛苦啦~~为你们感到无比骄傲~~
表示也参加了大粤网发起的捐赠,但是后来志愿者发来短信说我捐赠的项目人数太多了,所以爱心没献出去。
看着这些照片,又想起之前是支教的学校和现在天天在移动电视上看到的支教的广告。
我只能说,如果中国那些富有的人都能够拿出一些钱来捐助这些孩子的话,那世界会变得很美好的。
作为麦田的我们能做的很少,但是又很多。
希望能够带动身边更多的朋友参与到麦田这项公益里面来。
加油麦田,加油大家。
表示也参加了大粤网发起的捐赠,但是后来志愿者发来短信说我捐赠的项目人数太多了,所以爱心没献出去。
看 ...
零点1989 发表于 2012-2-3 14:23

谢谢零点支持!下次有类似活动专门找你献爱心
用十分的心去做事,然后用三分的心去期待结果,留七分的心让自己去坦然接受任何结果并让自己保持快乐!!

看,英雄所见略同!!

多棒的文笔!!!