[建议]尽早安排羽绒服的制作

我们麦田的活动不可能只停留在夏日,寒冬我们的孩子更需要关爱,我们回访,宣传等活动在冬日也不应该停留,所以我们需要有我们麦田标志的羽绒服,冬帽,围巾,手套等.望尽早安排.
冬天的风衣还可能考虑,但真有必要做“羽绒服,冬帽,围巾,手套”吗?一系列产品?[em09][em09]

冬天的衣服我们是有计划的!

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-8-15 8:35:00的发言:
冬天的风衣还可能考虑,但真有必要做“羽绒服,冬帽,围巾,手套”吗?一系列产品?[em09][em09]

这些我都有了.....[em01][em01][em01][em01]

自己制作的...[em07][em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用洪不悔在2006-8-15 11:24:00的发言:

这些我都有了.....[em01][em01][em01][em01]

自己制作的...[em07][em07][em07][em07]

这么厉害?

什么时候帮我也做哈

[em01][em01][em01][em01]

想法是好的,但毕竟麦田不是企业,这一系列做下来,有必要吗?个人观点不赞成,在操作上有较大困难:

成本:生产各类服装与相关配饰需要找比较多的厂家,如果这些都配套齐了,难保每位麦民都需要全套的产品,这样必会造成积压。

尺寸:从夏装T恤来看,麦民的穿着规格天差地别,夏天的T恤尚可大可小,到了冬天合不合身就非常有影响。

人性化操作:麦田以低收入者居多,成本不能不在考虑范围,本来在夏装T恤的认购上有些新麦民也有疑虑,如果这些物品的价格超过其所资助款项,这种做法岂不是主谓不分?

我找过多个厂家,这全身一套下来光是防水面料带帽子的风衣就要百来块一套,如果是羽绒的再加上帽子、手套、围巾什么的根本不敢想象,除非找到整单仓存货,但货尾不能保证各位需要的尺寸和颜色。

个人想法:只要是桔橙色的风衣上衣外套、印上麦田标志即可。

个人想法:只要是桔橙色的风衣上衣外套、印上麦田标志即可。

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-8-15 10:44:00的发言:

冬天的衣服我们是有计划的!

MO同志,俺没收到命令,是否有其他安排?上衣外套成本高,尽可能不要有积压。林大哥那边咋样说?

不悔公主,你阿里巴巴上面的客户呢?找了吗?
白MM你抽烟了。
QUOTE:
以下是引用白露在2006-8-15 12:37:00的发言:
可不可以象跑步一样, 贴上去就行了。冬衣成本很高的, 能省则省吧, 重要的不是衣服, 不是形象, 意思到了就好。

重要的不是衣服, 不是形象, 意思到了就好。

QUOTE:
以下是引用笨玩童在2006-8-15 7:33:00的发言:
我们麦田的活动不可能只停留在夏日,寒冬我们的孩子更需要关爱,我们回访,宣传等活动在冬日也不应该停留,所以我们需要有我们麦田标志的羽绒服,冬帽,围巾,手套等.望尽早安排.

呵呵,我想,是不是可做麦田家具,供应麦民结婚用,做麦田酒,麦田饮料,供应麦田的活动用.最好能做些麦田汽车,火车!那多气度不凡呵!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

MM多好听啊

QUOTE:
以下是引用磊子在2006-8-15 14:25:00的发言:

MM多好听啊

同感!!!

[em07][em07][em07][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用白露在2006-8-15 14:22:00的发言:

[em05][em05]余老师, 对待年轻人, 我们还是要教育引导为主哈[em07][em07][em07]

恩,我是和他(她)搞着玩呢

[em04][em04]

还是白长官厉害,不服不行呵

我将我的衣服上都绣了麦田标志....[em04][em04][em04][em04]

裙子上

儿子的衣服上

[em01][em01][em01]