给叶子

[em04][em04][em04][em04]

没想到我已经是这个样子了,对不起,但是如果说我有什么用心我不承认的.

或许是我处理事情的表达方式不对,如果你们怀疑我的人格,或者觉得我有什么想争权的话,那请你们问问这些天一直都跟着我的开心.

是我的脾气不好了,但是你们都这样看我,我很失望,为什么我总是跟种子说我只是想找个释放的人.

说话乱了,对不起,在最近给大家带来的这些问题,和让你们担心了.

叶子还是以前的那个叶子,

如果我们怀疑你的人格,我们还有必要说这些话吗?

叶子,先想想,别下结论。

对不起,我真的不知道因为我无心的话语(我真的是无心的,有些话甚至只是玩笑,但是大家没有面对着面,谁也不知道哪句话是玩笑)给你们带来这么多的问题

麦田我还会呆的,我只希望给我一点时间去冷静,去改变我最近的偏激.工作我还是会继续,但是关于决策讨论什么的,种子费点心吧.

原来我真的很在乎你们的看法,一千一万个人说我都没关系的,但是我在乎你们两的看法.

关于一些事情我记得我好象也跟你说过,我为什么回那样了.

我是需要冷静了,到现在我都感觉我的胸口被捅了一把刀一样的疼.

我还有力回天吗?既然都造成你们这么大的阴影,我想是无力了。

瓶子列开了,只能随着岁月的增加列纹更深。两个月前的那个离开只是个气话你们都已经留下了阴影,更何况现在有这么多的事情。

我错了,应该在两个月前就离开,最起码还可以留一个完美的叶子

我也希望种子给我一封这么长的信,关于麦田工作的。真的,我也需要旁观者说我!叶子也写一封给我!在私人空间的。

种子,你把你这封给叶子的信拷下来保持在电脑里.帖子叶子看过,你就编辑成空帖,叶要就给她一份.

给我的,我和叶子看完也同样处理!

好的。
[em04][em04][em04]你们是不是也应该给我写一封?别欺负我哈,让我一个人打这么多字!