返回列表 发新帖
楼主: 二和尚

麦田计划临沂行动组---筹建进行中----------

夜尽天明、
                 期待着相遇
麦田的大爱才使得麦田成为这片壮美的土地!!
希望在沂蒙山这片贫瘠的麦田里有着不拘小节的大爱!!
才有着大美临沂,大美的临沂团队!!!

我还不是麦田认证的志愿者,所以仅仅代表我自己为临沂鼓励!!!
临沂麦田在大家热切的期盼和帮助下努力成长!!
因为年轻,所以我们要努力!!

记得在朱田小学的教室墙上有一幅字画:
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层!!!
希望我们麦田里有爱的人,不畏浮云!要对得起孩子们期盼的望眼!!!
确认跟着老大去临沂和东营了,

估计周二晚上到临沂,一顿晚饭的时间见面,能见到谁呢?

哈哈哈
回复 43# 跟班

那就看你想见谁了!!!在这住下吧???
先去哪   再去那
确定周二晚上入住临沂,打扰临沂麦友的。

领队是南海,跟班是拎包,嘻嘻。

同行还有三个同事,需要预定两个标准间、一个单人间,二和尚兄弟就费心了。

吃饭见面只有南海和我去,其他三个同事另有行程,分开更好,说话方便,呵呵

能见到你们很高兴,但是错过了上麦老曹周一的来访,我深感遗憾!有得有失吧,呵呵
回复 46# 跟班

二和尚邀我和夕阳好去见你们,可是我们得上班的。而且我有早晨晚上的自习课的。很想见见著名的山麦第一发帖高手,可惜机缘不到。后会有期吧!