回跟班:新年快乐。挖坟可耻。

酒后疯话 还提它做什么  逻辑不通是自然。谁料到团长给了我精华 说是好贴 说了大家想说的话 于是大家都来看 你没看到高校组的同学大多没怎么发表意见么。 我自己看来 ,这些话说的混不是东西。这话说了。让那些一直努力付出的前辈们情何以堪。所以后面的没有回复 想让帖子沉了算了。所以。跟班哥 挖坟可耻啊``

谁做饭 谁说了算  这是朴素的真理 还有个朴素的真理 叫实事求是。我何尝不想效仿先贤 发下宏愿献身公益把它做大做好。可是然后呢? 然后就会悲剧了。跟班哥我说句不好听的话。你这是站着说话不腰疼。问题在于不是问为什么这么累你还要去跑呢。而是明明可以很轻松的到达。你干嘛不换个方式?

说到底 其实我也是站着说话不腰疼。站着说话不腰疼啊。想不通 理不透 还在那里大放厥词 貌似指点江山激扬文字 实际上狗屁不通 只是目睹现状 胸中有股意气难平  无奈少年见识浅薄 不知道是股什么意气 又喝了点小酒 仗着年少大家不会这么怪罪 在那里说出心中所想。

让它沉了吧  另祝新年快乐。
犀利哥又开始犀利了。新年第一犀利贴。
居然我还是沙发。。。。
过年,开个玩笑撒,哈哈哈。

关于高校组,我们聊麦讨论了很久,很是羡慕嫉妒恨,好想在济南复制啊。当然,也有个建议。

高校组应该和社会上的麦友结合起来啊,不好是一队学生麦友清一色啊。

学生到社会上去搞图片展,时间成本低,讲解激情,可以吸收到很多年长的麦友;
年长的多来学校,混在一起,也年轻不少,又给了大家一些成熟的意见不是;
武汉搞起来了,可以各地开花,学生回去,就是主力军嘛,高校组就成了播种队;
等等思路,请各位定夺,呵呵。

至于俺,来自发展较慢的聊城,学习敬仰是自然的。
不能忘了鞠躬,向各位年纪大年纪小的老麦们,呵呵。
至于累。管理上有个定律,管理方法不对,就累。

可以扩充管理团队,再细分活动小组,永远让想参加的、想积极参加的都有点事情做,就可以了吧。

不知道这个意见可行不,湖北麦友多,俺想听听关于组织发展的意见,呵呵
丑丑喝酒痛快不?如果痛快,以后只找丑丑喝,超人姐姐喝酒最不爽。
回复 6# 北溟有鱼

阿泽吃酒痛快  我喝酒喜欢边说话边喝  说的痛快喝的痛快
回复  北溟有鱼

超级小丑丑 发表于 2012-1-2 17:39

什么叫吃酒?哥只负责吃

咱家乡,腊八培土动坟
回复 9# 老朱

意思是坟贴``
回复  北溟有鱼

超级小丑丑 发表于 2012-1-2 17:39

这就行。
这就行。
北溟有鱼 发表于 2012-1-2 21:02

那晶晶姐明天记得带点好酒
不见不散不醉不归?
这就行。
北溟有鱼 发表于 2012-1-2 21:02

其实我喝酒醉痛快,一喝就痛一痛就快~一快就倒哈哈~
老朱 发表于 2012-1-2 20:52

不是你说的吗?怎么变成老朱说的了
   我到觉得那只像铁一样的乌鸦更合适