有谁期待临沂麦田团队尽快组建起来?

有谁期待临沂麦田团队尽快组建起来?
很希望,沂水县的每个乡镇,都像崔家峪镇一样,得到麦田计划的关爱!
很希望,临沂市的每个县每个乡镇,每个村庄,都有麦客穿梭忙碌的身影!
很希望,沂蒙山里的每个遭遇不幸,生活在饥寒交迫中的孩子,都能得到救助!
很希望,麦田计划日益壮大,联合更多社会爱心人士、公益团队,给需要关爱的人以更多的温暖!
如此,就是真正的——大爱麦田,大爱无疆!山东麦客,中国麦客,来响应一下,如何?
有沙发坐了
我很期待。

多个组织,多几个麦友,总是好事。

当然,任何团队要组建,都要自己加倍努力啊,呵呵

至于支持,麦友一家亲,应该会得到很多响应的吧,呵呵
大爱麦田,大爱无疆
我!!!
在临沂费县的当晚,我曾经和二和尚、馒头深谈了近两个小时,他们谈到了当前面临的很多困难,我们一起分析了工作切入点,非常支持他们先把工作开展起来。谁也不可能一开始就做得很棒,在工作中积累经验,会越来越成熟的。
临沂的麦友,加油!!
我很期待哟.......
支持!临沂的工作很多,确实需要一个团队带领。
很期待!这也是临沂所有麦友们的愿望!
书生您好,首先祝愿你们临沂团队能够尽快的组建起来。前几天我们去过您学校,不知您还有没有印象。当时忘记留下您的联系方式,不知道您方不方便告知一下,有几个问题还想请教。
       祝工作顺利

圣殿骑士
我联系方式:QQ 634647384   邮箱:634647384@qq.com      yanwenqiang.14@163.com     
那个和我一起去的  年轻的那个
哦 没看下面就急着问了
俺!!!!!
俺也来凑个热闹~

怎能少了我

有意愿的临沂麦友大家尽快聚到一起协商组建,那么就需要一位临沂麦友站出来。。。。谁来挑这个头呢?可以推选或者毛遂自荐嘛!!我们在期待。。。
回复 16# 雪域

我想站出来滴,可是俺在农村乡下,距离临沂市里那么远,又是房奴。呵呵,仅能做个呼吁者。二和尚能行的!有干劲,有热情,有能力!最近的图片展都是他领着一起搞!就是思路还不明朗,大家多指点,建议和尚和总部多多沟通!

回复 17# 寂寞书生

那么临沂麦友大家一起来支持二和尚吧!!!也希望二和尚身边能多几个帮手!!!一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮嘛!!!
回复 18# 雪域

我同意!必须有人站出来!领着大家一起做!这是个操心费力的活 没几个人愿意接 但总要有人付出
支持!!!!