“特别的平安果”---圣诞节的礼物---天津团队物资

圣诞节来临,我们收到了一个“特别的平安果”---来自天津团队的物资(11袋衣服及其他暖冬用品)。也许是圣诞老人(物流公司)贪吃了点吧,比较早发的一批物资遗失了(5袋衣物及图书文具两箱)。这里呢,首先向天津的友友们表示深深的感谢。
      话说,兰州这个城市最东端到最西端还是挺远的哦。那日,我收到通知后,便乘车前往货场,我勒个去,早下了两站,这一散步就是半个多小时呢。幸亏我200远的手机上有迷你地图的工具,这郊区啊,没人可以问路(自我感觉地理学的不错,能辨别方向)一路逶迤,终于见到发货的大妈,那厮只讲兰州方言,听不大懂,签完单。悻悻然找一面包车司机,载物资到市最西郊我宝居。
    昨天找来几位志愿者(小麦芒。第三域等)进行礼物物资整理,统计数据如下:
    牛仔裤:410         毛衣:120        上衣(棉、单):117         围巾:25     书包:18          耳罩:2         手套:9            雨伞:1         帽子:12   
       护腿:1    暖手袋:1
      以及兰州市部分大学生及爱心人士捐赠物品(尚未统计),将发送到甘肃省天水市清水县松树乡椅山附中,甘肃省武威市古浪县横梁中学的974名学生手中。临近考试,预计本周末运送到发放地。现在最需求的是小学生的衣服(甘肃省天水市清水县)
      这里再次向天津团队表示感谢!
有沙发坐了
在下麦田一家亲
回复 3# 敦裕

上班不认真啊  这么早就出来论坛瞎溜达
回复  敦裕

上班不认真啊  这么早就出来论坛瞎溜达
神垂死 发表于 2011-12-26 10:38

在休息呀
沙发没有了 呜呜
回复 5# 敦裕

那就灌水吧 ,不要把这个灌成水贴就成。水了就水了
有沙发坐了
敦裕 发表于 2011-12-26 10:22

大叔  咋回事啊 !!!!!!沙发
回复 8# 彬-bin

那厮捷足先登了
回复  敦裕

那就灌水吧 ,不要把这个灌成水贴就成。水了就水了
神垂死 发表于 2011-12-26 10:42

天津麦田不错呀,物资丰富呀
大叔  咋回事啊 !!!!!!沙发
彬-bin 发表于 2011-12-26 10:43

你们天津当雷锋呀,真有爱心
(~ o ~)~zZ

貌似要和天津团队的开火了,我闪
你们天津当雷锋呀,真有爱心
敦裕 发表于 2011-12-26 11:00

大叔 俺们就是做了点力所能及的 希望能帮助到一些孩子吧
(~ o ~)~zZ

貌似要和天津团队的开火了,我闪
神垂死 发表于 2011-12-26 11:03

哈哈  开不了火  敦裕跟我关系很好  哈哈
大叔 俺们就是做了点力所能及的 希望能帮助到一些孩子吧
彬-bin 发表于 2011-12-26 11:17

看来天津很富有呀,富有爱心,也富有物资
回复 14# 彬-bin

天津的19件物品又到了  500斤啊   刚收到的通知  下午去取
重庆也是在平安夜收到天津的物资!!感谢天津麦田
回复  彬-bin

天津的19件物品又到了  500斤啊   刚收到的通知  下午去取
神垂死 发表于 2011-12-26 11:44

哈  收到就好 收到就好
重庆也是在平安夜收到天津的物资!!感谢天津麦田
361我来也 发表于 2011-12-26 11:59

圣诞快乐!
看来天津很富有呀,富有爱心,也富有物资
敦裕 发表于 2011-12-26 11:27

嘿嘿  是天津捐献物资的人们富有 这富有的就是爱心