回忆湖南回访

在断龙待了10多天,记得第1天到古丈的时候,经过1夜的火车,早上到了那里,第1感觉,哇,怎么都是山

小彭老师还要夸张呢,上午领我去的芙蓉镇,那时候我已经基本没体力了,这个时候小P老师说了句特经典的话,下午我们去茶叶坡吧,我一开始以为是很近的地方呢,哪知道整整爬了3个小时,记得爬到山上后,就是想睡觉啊,什么都不想做了,

就这样我的回访的日子开始了,第2天哈哈来了,3人工作小组成立,不过哈哈是迅速的来,又迅速的走,第3天早上就走了,

第2批志愿者很快就来了,当我满怀欣喜的迎接到他门,哇,怎么都是女的,本来以后能来几个男同胞呢,就这样,草草,冬冬,杨桃,英子,小丘,这是一批很好的朋友,几天以来,大家互相帮助

最有意思的是阿周父子哦~~象米托付,

[em01]

没有写完吧?继续~~最好加上照片啊!!!!

对了,听小彭老师说你想抢俺家孩子?

[em16][em16][em16]俺可是坚决不同意的哈~~~那个MM可是俺家小种子的偶像!![em31][em31][em31]

哈哈,别紧张嘛,也是我的偶像嘛

回忆是伤心的...

[em07]

[em04][em04][em04]俺胆小哇~~~

俺还听说了~~二毛是个好同志~~~

[em17][em17]
都是好同志[em07]
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-8-10 19:57:00的发言:
都是好同志[em07]

其实俺也挺好哈[em04][em04][em04]

毛毛在断龙最是人见人爱的了!

我可一点都没夸张哦。。。从老(我们住家的老板)到小(对面住的狗狗小马)都特别特别喜欢他!

老板是因为毛毛总吃得特别开心,小马是因为毛毛总让它吃得很好特别开心。

最可爱的毛毛!

我们大家都爱你哦。。。。。。

二毛是好孩子

二毛和小马大家都喜欢哦,只是二毛走了,小强的伙食就差远了.

[em01][em01][em01]

毛毛,加油!!文如其人!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
kmcyg 该用户已被删除
[em10][em10][em10]
我感觉毛毛的脸有时候象赵本山,哈哈。他对我们住的老板家的小马可好了。。。。。。告诉你们,小马是一条小狗,不要乱想啊!
毛毛,你太可爱了 。

QUOTE:
不过哈哈是迅速的来,又迅速的走,第3天早上就走了
QUOTE:

[em08][em08][em08][em08][em08]

有几件事情给了我很深的感触

1是1个婆婆看到我们的方便面,说,这个吃的我只在电视里看过,自己没有吃过

2是1个妈妈脚里有个钉子,都10多年了

刻骨铭心的感觉

和楼主说的一样!!刻骨铭心的感觉!!

羡慕二毛——人见人爱!

[em02]
记得二毛和小彭老师晚上总是睡走廊,晚上蚊子咬,第二天又被早早的冻醒了,不容易啊
QUOTE:
以下是引用二毛在2006-8-11 17:49:00的发言:

有几件事情给了我很深的感触

1是1个婆婆看到我们的方便面,说,这个吃的我只在电视里看过,自己没有吃过

2是1个妈妈脚里有个钉子,都10多年了

刻骨铭心的感觉

钉子?