(公告)麦客中心第二次分享交流会--走访经验分享,欢迎参加!

麦田计划从2005年6月成立至今,已经对3800多名学生、200多名代课老师进行了资助,还建立了图书室200间,麦田学校13所。

为了保证信息的真实性,麦田计划提供的所有学生资料都是麦田计划组织的志愿者进行实地走访获得的,而麦客也通过走访相互熟悉成为朋友,了解到山区的实际情况的同时与孩子建立了纽带,在山水之间留下了足迹和快乐,点点滴滴都令人难忘。

为了更好的分享走访经验及心得并做好以后的走访工作,麦田计划将组织“走访经验分享交流会”,欢迎参加。

主讲嘉宾:小徐老师、老朱、安娜、朵朵妈、饭团等

主持人:因韬

时间: 12 月 27日(星期二)晚 8 点

参与人:全体,欢迎邀请其他公益组织及新麦。

地点: YY 平台,频道号: 86388955

YY 平台 YY 软件下载注册:

需要准备好耳机和麦克风。

请提前半小时到场,进行试音及YY使用的基本培训。

叫上你认识的麦友,邀请你的朋友一起来参加哦!
好,来支持!顶一个......
周一晚上!哈哈,上次去晚了,这次争取早到
有时间参加学习!
都是偶很仰慕的对象,一定要听听,安娜我们客服的全体抢麦咯!
又一次全国麦田的YY盛宴,,希望看到更多的人参与
有时间参加学习!
准时参加,果断抢麦!!
这种会议真的很好,一定按时参加!
大家都来哦~~~
有时间参加学习!
俺家没网
要准时参加
呵呵,提个小小的建议。是不是可以考虑在这个帖里把走访的相关资料提前放上。比如走访表啊,走访手册等等一些走访相关的现有资源。提醒大家可以提前参考,有针对性的提问。同时是不是请些麦友结束后汇总资料,整理分享会内容。合并上述资源整理出一个初稿后,再单独辛苦几位分享嘉宾修改。这样或许麦田手册的雏形就慢慢有了。
我比较了解的,也见过的,有朵朵和朱哥的一些总结资料,个人非常欣赏。这么好的人力资源只做口头嘉宾太可惜了。哈哈!
看海人 发表于 2011-12-24 00:48

27号,是周二晚上呀,呵呵
准时参加!

人家是说上次来晚了,这一次周一晚上就来坐等,这样就不会错过了。
地点我不知道在哪里,我也想参加~~~嗯嗯~~~
地点我不知道在哪里,我也想参加~~~嗯嗯~~~
穷女郎 发表于 2011-12-24 13:40

在YY交流软件上
             YY软件下载链接:http://www.yy.com/s/download.html