楼主: 小棉花

农夫 山泉 和桔园

回复 19# 坏坏的影子

哈哈!你估计又犯懒了!树上的你没赶上,地下的呢?
桔子甜不甜没感觉,大家的笑容很甜是真的!
十堰瓜瓜 发表于 2011-12-19 20:58

可我感觉桔子超甜!大家的笑容更甜!徜徉在大家灿烂笑意里品尝着桔子,心一样快乐~
最最开心的一天,绿叶很给力
pk好带劲啊
哈哈 放松心情,亲近大自然,甜甜的橘子  甜甜的笑容 甜甜的一天,快乐的麦田人。
回复 21# 麦田妞妞

这你说对了,地下的东西,还真是我们那一小组弄来的。
地下的,貌似咱弄了两麻袋?   走山路容易么,还得一路招呼小朋友,走慢点,俺们跟不上。。当然,也第一次真见到了长在树上的棉花。
地下的,貌似咱弄了两麻袋?   走山路容易么,还得一路招呼小朋友,走慢点,俺们跟不上。。当然,也第一 ...
十堰木木 发表于 2011-12-21 12:58

青山镇带回的红薯你们吃了吗?非常好吃!甜、面而又口感良好!

煮稀饭、直接蒸食都不错!真的不错耶 !!
回复 4# 小棉花

找打!
这是农夫吗?像吗像吗?麦友们,悠着点
看着眼馋,可惜没时间!不过我的朋友去了,听她说感觉不错,就是中午的午餐太丰盛了
早知道我也去摘桔子去了
回复 33# 扬中悠然

没有问题,盼着你们来哦
想必那儿的桔子一定很甜!
各位麦友,现将2011年12月19日郧县踩点的收支情况向大家汇报下:当天参加踩点的麦友共26位(包括小宁静)。共收取现金1150元,加油票50元,共计收入1200元。支出:每位司机按50元补贴,其中:返PK、麦仔、无语三位司机各50元,自由人车补相抵,阳光交纳50元加油票抵补贴,共支付车补现金150元;付餐费700元(交PK);付购买文体用品300元。收支相抵后,现金无结余。另外,返回途中,面包车加油费100元,是由PK垫付的,未向大家收取。
青山镇带回的红薯你们吃了吗?非常好吃!甜、面而又口感良好!

煮稀饭、直接蒸食都不错!真的不错耶 ...
baihe 发表于 2011-12-21 19:07

你们都贪污了
各位麦友,现将2011年12月19日郧县踩点的收支情况向大家汇报下:当天参加踩点的麦友共26位(包括小宁静)。 ...
猪猪侠 发表于 2012-1-9 10:23

感谢pk的大力支持,橘子很甜
   不过,既然是一次活动,有募集的款项,有支出,就应该按活动来记录,而不是跟帖这么随意。
  购买的物品也应该有个明细,购买了哪些物品,单价多少,总额多少;
  为什么审计局每年公布的审计报告都一年比一年细致,就是因为公众的质疑太多;为什么很多慈善公益公布的数据受到质疑,就是因为公布的数据太笼统。
  有些事情不能因小失大,一些很小的事情,也能反映出一种现象。
中饭每桌鸡鸭鱼肉都上齐了,每桌按350元算,每人至少应该是35元;到郧县的来回油费分摊,每人10元;还搭上一片桔园,每人8-10斤,就算1.5元一斤,也是每人12-15元。35+10+12(15)=57(60元)。这不包括向学校捐赠的,仅是个人花费。

这次去郧县以游玩为主,PK作为主人接待,大家象征性地给点费用,何必这么认真。算下来,每人还要给财务补交费用才对
还没包括吃饭时喝掉的几瓶十五年白云边酒,这个账不好算
早知道我也去摘桔子去了
5751阳光 发表于 2011-12-22 20:09

谁叫你不去呢,很好玩哦