麦田计划2011年第二次认证志愿者工作已经开始

各位召集人、分社管理团队成员:
  麦田计划2011年第二次认证志愿者工作已经开始了,今后麦田计划志愿者的认证工作由麦客中心人力组来负责实施,请大家按认证志愿者的相关规定,把各分社需要认证的志愿者名单汇总后发到麦客中心邮箱,我们将尽力为大家提供服务,谢谢。
  请12月31日前发到麦客中心邮箱:mt.center@mowo.cn,以便我们能够及时处理完这次志愿者的认证工作,谢谢!

请大家看一下这个帖子里的第六条关于麦田计划志愿者认证的规定:

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=54869&extra=page%3D1

六 志愿者认证
认证条件
      1、在分社有登记真实身份资料的麦田志愿者,(必须提供身份证原件,经分社核实。分社要对申报资料负责,不可向第三方泄露)
      2、参与麦田活动,包括分社正式活动10次以上,包含10次。活动包括:走访、图展、报告会。
      3、注册麦田一年以上的麦田志愿者;
认证方法
      符合认证条件的志愿者,经分社同意向总部推荐,获总社批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。每年5月和11月两次接受志愿者认证申请。
      2010年认证志愿者查询:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=51918&extra=page%3D1
         认证志愿者的取消:
           1,违反国家相关法律法规者
           2.言行有违麦田计划志愿者行为规范条例,经告诫未能改正者。
           3.自愿退出麦田计划组织者。
           4.在参与麦田活动过程中因个人原因造成有损麦田形象行为,被举报核实后,取消认证资格
           5,认证后,没有特殊原因,不能继续参与麦田活动,时间长达1年之久者
      活动过程中志愿者行为规范
          为保证活动的规范化,维护正常的活动秩序,树立麦田计划良好的对外形象,特制定本规范。本规范适用于麦田计划所有志愿者。
         1,语言规范:在参与麦田计划所有活动过程中,必须使用礼貌用语,语气温和,音量适中。禁止粗言秽语。
         2,行为规范:每位志愿者应以主动热情的态度对待其他活动参与者(非志愿者),并做好应答解释和记录工作。接受群众咨询时,应从座位上起立,面带微笑,耐心解释。不做与该活动无关的事,活动现场一律不准抽烟,不准玩游戏,志愿者之间交流应大方得体,禁止喧哗和使用不文明语言和动作。整个活动过程必须保持现场的整洁。
          3,仪表规范:原则上参加活动的志愿者均应按要求穿着志愿者服,并保持服装的干净整洁,佩戴胸卡,如特殊情况未能穿志愿者服而着便装参加活动的,便装不得奇装异服,如颜色怪异、暴露部分较多等与活动环境不相称的服装。

谢谢大家!                 麦客中心   2011/12/16

20111212志愿者认证申请表.rar

27.95 KB, 下载次数: 851

支持,只是我参加活动还不到一年
支持  支持   与我无缘   
好羡慕啊,可我还不到一年,唉。。。。
这是个荣幸的事情啊!!
真的是不简单,第一次坐沙发
不是每年的5月吗?我明年4月注册满一年,现在可以申请吗?
支持,只是我参加活动还不到一年
我没有十次,可以不?
注册没满一年的孩子只能伤心的走过………争取明年
不急,我们慢慢走,慢慢欣赏,心里把自己看做一个志愿者!
我还有几天就要满一年了,我要申请
呵呵 没我的份 路过
莫忘表示很期待!只是木有满一年!
现在才知道有认证是这么个回事……
先了解下 争取以后加入了
认证与没有认证的志愿者有什么区别吗?认证的目的是什么?有谁能告诉我吗
跟楼上是同样的问题   另外我争取明年参加全国各地的活动  尽可能短的时间内凑齐10次活动
如果把开会之类的事情都算上参加活动的话,我够了,不过,时间不够
我去年认证的资料交了,不知道有没有弄好。