飞小姐,快来收作业了~~

天天被飞燕童鞋追着赶着收作业,木有办法,大半夜的出来吓吓人。。。
  对于我这种扣扣万年隐身的童鞋,好不容易到群里冒个泡泡,就被飞燕逮住,要作业,真心的伤不起。。。
  虽然我10年暑假就加入麦田了,但是因为那次是纯粹打酱油,后来就消失了。。。这次,再次活过来,也有大半年了,还加入了高校组。。。但我不得不承认,我终究只是一个打酱油的。。。高校组的孩子,都太有想法了,所以我一直负责鼓掌~~~
   对于高校组而言,每年做那么多图展是有点亚历山大。。。不过呢~~其实还是需要的。。。我们的目的就是要更多的人知道我们麦田,然后加入进来。。。但如果没有量的保证,怎么能扩大我们的影响范围呢?有时候撒大网并不是一件坏事,虽然辛苦一些,但结果还是会有的~~
  对于我这一学期,开始跟了一个图展,不过错误连连,然后就木有然后了。。。比较有成就感的还是做了两场培训,虽然那需要莫大的勇气,还需要强大的身体素质。。。每次做完一场,都感觉自己要虚脱。。。不知道超人以前一个人做那么多,是肿么办滴。。。
   最近一段时间,我的状态不是太好,参加的活动也比较少。。。等我回去过个年,充满电,再回来和你们一起继续奋斗~~
   不管怎样,大家还是一起加油~~且歌且行,不离不弃~~高校组的童鞋都是好童鞋滴~~来来来,大家一起Fighting~~~
大晚上的,估计也木有人坐沙发。。。空着太可惜了。。。偶们自己坐。。。
呵呵,还好今天是周六啦,要不然就没有板凳啦
搬个板凳慢慢看
哈哈,大家都是酱油党出生的啦!
好吧,有帅哥们负责动脑子,美女来负责鼓掌,这也是很必要的嘛

不然的话,这作业不及格,哈哈哈。
回复 6# 北溟有鱼

我存在的价值就是负责鼓掌~~撒花~~
高校组的童鞋都是好童鞋
好吧,有帅哥们负责动脑子,美女来负责鼓掌,这也是很必要的嘛

不然的话,这作业不及格,哈哈哈。
北溟有鱼 发表于 2011-12-17 10:47

我算不算,算不算?
哇~筱香交作业了~鲜花送上~哈哈~作业收到了~
都说了我是特工的,别再群里冒泡,被抓住了吧~
还是我比较乖,自觉想中统局自首,主动交作业!
还是我比较乖,自觉想中统局自首,主动交作业!
海角依旧 发表于 2011-12-17 13:15

是~小林子 是个好孩子~哈哈~
呵呵,我还记得筱香给那些小小孩子们排的“让爱传出去”,好可爱好可爱,无限回味!!!
回复 9# 阿泽

必须算,大帅锅一枚~~
回复 11# 飞燕

我以后会乖乖的潜水的。。。继续我热爱的潜水事业。。。
回复 14# 如歌

谢谢如歌姐姐啦啦啦~~~不过貌似是小小的梦想的说。。。
回复 13# 飞燕

感谢飞小姐,交个作业值了~~~我又升级啦啦啦~~~来来来,鼓掌的,撒花的~~~
男女搭配,干活不累,嘿嘿!!鼓掌也不错啊。真勤奋,晚上起来写作业。
我算不算,算不算?
阿泽 发表于 2011-12-17 12:13

要我说的话,你当然算!

可是,我说算没用不是,要小美女们说才管的哈。