“分享爱、传递爱,奉献爱”麦田计划天津团队年终聚会汇报贴

我们用爱筑造完美现在
      千万溪流汇聚成大海
      每朵浪花一样澎湃
      每个梦想都值得灌溉
      眼泪变成雨水就能落下来
      每个孩子都应该被宠爱
      他们是我们的未来
      这是最好的未来
      不分你我彼此相亲相爱
      千山万水传递着关怀
      幸福永远与爱同在

麦田计划天津团队2011年“分享爱、传递爱,奉献爱”麦田计划天津团队年终聚会在一片欢声笑语中圆满结束,在此感谢专程从石家庄赶来的燕之梁,何长清,以及从北京赶来的王子,Oren-小鱼,折,落花,培儿,烟火,快乐向日葵,小于,成成,冬瓜,亦然,还有几个记不起来了。另外参加的麦友还有121706314,小毛妈,舒卷有馀情,温柔的驴子,小秘,乐珊儿,肋骨的故事,麦晓娜,笑笑,安迪,朵朵爸,三子情书,无名火,彬,天南,彼岸花,小肉酥,堂主,燕儿,幽幽,愤怒的葡萄,9,大熊,彩虹泪光,葱葱,歰女郎,惜梦,心静如水等。参加聚会的人员太多,如有遗漏请大家原谅。亲们漏掉谁告诉下下,一定得编辑进去。感谢大家支持。     
     闲话少说,上照片

我们漂亮的津麦支持人9---美丽热情洋溢帅气的津麦9   美丽热情洋溢帅气的津麦9.jpg
      郎哥介绍天津麦田--- 乐于行动的津麦郎哥    乐于行动的津麦郎哥.jpg
      午餐是大家自己动手包饺子--背后默默无闻给予温饱的津麦们请大家记住他们 哈哈
    背后默默无闻给予温饱的津麦们请大家记住他们 哈哈.jpg 大家吃的饱才是真的好.jpg 大家吃的饱才是真的好
      朵爸进行新人培训--细致入微的津麦负责人好男人朵朵爸 细致入微的津麦朵朵爸.jpg 新人培训的朵朵爸.jpg
      温柔的驴子介绍物资情况-整理物资就像自己生活一样的驴子哥-任劳任怨 整理物资就像自己生活一样的驴子哥-任劳任怨.jpg
       意外惊喜,大熊过生日 --为了津麦活动大学生们付出汗水的大熊-生日快乐 为了津麦活动大学生们付出汗水的大熊-生日快乐.jpg
      压轴大戏,爱心拍卖--津麦的孩子们各个都很有慈善家的风范 哈哈 孩子们是希望 津麦的孩子们各个都很有慈善家的风范 哈哈 孩子们是希望.jpg 用于运输费用的拍卖品 哈哈 感谢所有京麦的支持.jpg             用于运输费用的拍卖品 哈哈 感谢所有京麦的支持
        我们是个大家庭 大爱麦田计划 大爱每一位默默关注与支持麦田计划的人 津麦祝大家新年快乐  一家人的大合影 津麦祝大家新年快乐.jpg 一家人的大合影.jpg

感谢麦道夫为津麦做的年会视频 谢谢 密码是6220 谢谢关注
[活动汇报人:彬]
我来做个沙发试试 哈哈
彬,辛苦了
朗哥 你们 那个9美女 还欠我画怎么把啊
告诉你们一个秘密 ,我在迪拜 认识了一个美女以前天津麦友 是毕业你们南开大学的麦友 以后我可以在这里发展麦田友了
燕之梁,何长清,以及从北京赶来的王子,Oren-小鱼,折,落花,培儿,烟火,快乐向日葵,小于,成成,冬瓜,亦然,,,,好亲切的北京麦友名啊,祝福天津麦田                      @[4O)C1[%CIWU@P)2L}TNEY.gif
朗哥 你们 那个9美女 还欠我画怎么把啊
华人 发表于 2011-12-14 06:20

这个偶真的木有办法
告诉你们一个秘密 ,我在迪拜 认识了一个美女以前天津麦友 是毕业你们南开大学的麦友 以后我可以在这里发展 ...
华人 发表于 2011-12-14 06:26

呵呵呵太好了,有机会介绍偶认识哈,
燕之梁,何长清,以及从北京赶来的王子,Oren-小鱼,折,落花,培儿,烟火,快乐向日葵,小于,成成,冬瓜, ...
飞雪肖成 发表于 2011-12-14 06:59

飞雪大哥啥时来天津啊
哇,美女帅哥,还有好吃的来,水饺
回复 5# 华人

娃哈哈,华人大哥,真准备把麦田带出国啊。好样的!
虽然没能到会,在群里一直关注你们的动态,心情和你们一样一样滴!
燕大哥也去啦
这谁滴房间哈。。。真大哈。。。
美女如云,帅锅如饺啊~~~~
好快的动作的丫,顶!
看到这些画面真的好温馨那,第一次同这么多的麦友分享快乐麦田,让时光永远停留在最美的那一刻。
我来做个沙发试试 哈哈
彬-bin 发表于 2011-12-14 01:26

你出镜三次
饺子们太给力了!!!
俺的眼神在饺子上停留的时间很长啊