我发现自己········

其实这篇帖子可以很久出现在我们分社板块,想了很久,是不是自己该写这段话。可以说它是在谈心、交流,也可以说它是一种分享········不管是什么,我希望它是值得你们大家一看的东西。没有什么华丽的语言,很淳朴、很淳朴··········
      09年我接触了麦田计划,第一次了解原来志愿者离我很近,原来我可以做志愿者。现在的我,清楚的记得为了举办第一次图片展,我和缘分在各单位奔走的身影是那样的单薄。起步很难,我们却坚持了,我们成功了。
      时间其实不在于你一天天去算着,在于你如何去过着,如何去让有限的时间里怀揣着无限的希望。麦田计划就是希望,我们深深的感受到了一种希望,一种给别人希望,也给自己希望的团队。我们什邡分社和其他分社有着截然不同的区别(个人意见)。
      从今年说起,由于家里的特殊情况前半年我很少出现在麦田里面,但我的心和麦田在一起,我时刻会联想到麦田,因为我觉得麦田已经在我的心里扎根了。几年过去了,我们都是在坚持着,很多人付出了很多很多,因为他们觉得快乐。做召集人的时间里我思考的更多了,我该怎么做才可以让我们更加团结,更加有麦田味道········我不断的学习其他分社团队的经验,不断向人学习。很想和大家分享我所学到的东西。我感谢现在还在坚持的麦田“战友”,我感谢现在支持我的麦友们,我感谢所有帮助我的人········在麦田里面没有利益的纷争,没有权利的争夺,只有团结,只有感情。也许在别人眼里,作为召集人,我不合格,但是,我想对大家说,我在努力,我和大家一样的想法,都是想把麦田做好。也许细心的人发现,我没有了以前的冲动和跳占!更多的是冷静思考和自己做好自己。我的性格导致我和缘分有着不同的想法。我会把工作分得很细,没有缘分以前那样什么事都去过问,什么事都去参与的心态。或许我这样的做法会招来许多不同的看法,我不介意,因为每个人都有自己的想法和做法,我始终坚持一句话“麦田是以生活、工作、学习为主”,我不希望有人把麦田当做事业来看,但我希望麦田成为你生活中的一部分,要有尺度,要有界限的去对待。我一直的想法就是先建立好团队的团结,才能更好的做麦田,一个好的团队,一个有凝聚力的团队是有着无限的力量,是有着很强大的生命力的。
      现在我看着我们团队不断的壮大,我很高兴,也很担忧,如果一旦有什么冲突,我该怎么办,我该如何去解决。好多好多我都在思考着·········
         这次年会报名的人数告诉我,我们的凝聚力是很强大的,因为我知道很多人都在支持我,都在支持麦田,都在麦田里找到了快乐,我是幸运的,有这样一个大家庭,那样的和谐,那样的团结。谢谢大家·
         突然发现我能叫出名字的麦友真的不多,有时候总是对不上号。我觉得很惭愧,我会努力的!~ 总有一天我会记住一直在坚持的麦客们。
      我们都是一群麦克风(麦客疯)
     最后我希望大家多多支持,多多坚持,因为只有坚持了,你才能体会到其中的苦与乐!
                                                 (文字没有去修饰,想用朴实的语言来诉说这我的心里,以上都是代表我个人意见)
坐着沙发慢慢看!!!
朗帅辛苦了                       
这么快就没沙发了 ...占个板凳  
坐着地板仔细看
抢个沙发难
地板都没抢到,细细的看~
直面,勇气,赞一个
感情很质朴,给我很多感动,我是一个新麦友,以后会努力
为朗帅挺起!
有这么真诚的心,这样认真对待的态度,什麦的明天会更好。。。
微笑每一天
琅琅在进步~~~~我们看到了~~加油~
麦客疯,只要偏执狂才能成功
我们都会支持你的
麦田计划就是希望,我们深深的感受到了一种希望,一种给别人希望,也给自己希望的团队。
    耶
用微笑面对一切 ,我们会一直支持你的 ~~~~~
“我一直的想法就是先建立好团队的团结,才能更好的做麦田,一个好的团队,一个有凝聚力的团队是有着无限的力量,是有着很强大的生命力的。”这个理念不错。
支持你~朗帅!!!!
“我一直的想法就是先建立好团队的团结,才能更好的做麦田,一个好的团队,一个有凝聚力的团队是有着无限的 ...
秋姐 发表于 2011-12-14 13:17

秋姐
积水成渊 蛟龙生焉  加油!
大家一起努力为了更多孩子脸上的笑脸