临沂麦田志愿者k歌交流会上,我和麦田一起成长!!

昨天我们临沂麦田K个交流会上我感触颇多,仅以此文发表一下感想!
在风和日丽的12月10日,我们在广场西南角幸福时光328成功举行了我们的交流会。
本次活动很成功,来了好多的新人,他们都是有爱心的人,对麦田都有一颗奉献的热心,和他们在一起感觉真好!
在会上我,毛遂自荐做了一个地地道道的临普话主持人,呵呵
会上我们先后做了自我介绍,以及由二和尚、鲨鱼以及贝斯做了发言!简单讲解了麦田的发起,以及作为一个志愿者的责任和义务,还有就是我们临沂麦田的现状等等、、
在这个交流会上还有一个让我高兴地事就是我竟然敢在那么多人面前开口唱歌了! 以前从来不敢在别人面前唱歌(因为、、、 不解释!呵呵)的我竟然、、、
我虽然唱的很难听,但不觉得丢人,就像这首歌里唱的一样,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!
K歌的最后我们临沂大学双月湖校区PK大学城校区,PK歌曲《萍聚》
音量上面显然大学城的男高音略胜一筹,音质上当然还是双月湖的美女技高一等!
但大家聚在一起就是缘分就像歌词一样,说是PK还不如说是沟通!!
别管以后将如何结束  
至少我们曾经相聚过  
不必费心地彼此约束  
更不需要言语的承诺  
只要我们曾经拥有过  
对你我来讲已经足够  
人的一生有许多回忆  
只愿你的追忆有个我
相聚即是缘,拥有便是份!我们为了爱相聚在麦田这个大家庭真好!!
K歌完毕,我们在《天下相亲又相爱》的背景音乐下,分别由鲨鱼和贝斯代表我们大学城校区和双月湖校区做了总结性的讲话,当时气氛相当活跃麦友们都很积极,所以又在下面的麦友们你一句我一句的补充下,完美结束了我们的K歌交流会!
对了,还有由于我的疏忽让大家多走了一段路在这里我向大家表示道歉!尤其是体力最透支的鲨鱼,看得出她可能由于唱了两遍《死了都要爱》的原因吃饭时走路都没劲了!!呵呵
今天来了好多新人,感觉我们麦田在不断发展,同时我也在这个大家庭中不断成长,每一次的活动都能使我感触颇多,但我文采太差只能写这么多了!
希望:麦田能够尽快在临沂这片革命老区发展壮大,也希望我们麦友们也能像我一样在每次活动中能有所收获和麦田一起成长!

沙发,睡觉,怪好!!!!!
回复 2# 二和尚

睡觉!哈哈
墙裂要求上图!!
地板......
鲨鱼唱了:死了都要爱  这么重量级的明星爱谁呢?爱我二和尚?不是我太老了,爱小妮子?那小妮子可幸福了,其实鲨鱼最爱谁你知道吗????欢迎给贴!!!
我的:多爱你一天。唱的不好,大家知道我多爱谁一天吗?哈哈哈,不说,你也知道!!!!
让我继续一起麦田吧!!
四叶草,谁找到,谁有好运
回复 9# 麦田詹远

我们会把四叶草带给麦田的孩子们
那熟悉的三折页。为了山里孩子们,加油。
没图有真相,哈哈哈
回复 4# 叶子菲

面对你的墙裂要求,和没办法的提供K歌照片的情况下!来张我们临沂麦田走进职业学院的靓照吧!!哈哈,满足一下你的墙裂要求,预知照片敬请广告之后继续关注本帖!!

临沂麦田走进职业学院!!

临沂麦田走进职业学院!!
回复 8# 莫忘

一起加油!!
回复 9# 麦田詹远

那是鲨鱼在职业学院找到的!我的手拿着拍的照 ,还有就是那天我们找了很多四叶草!有时间欢迎来临沂,带你去找幸运的四叶草!!
回复 7# 二和尚

不说,哈哈 不过我觉着每个人都比我唱的好听多了!!
好久没K了。。。
唉 我找了好多次 都没找到四叶草
回复 17# 温柔的驴子

不哭不哭!你要是来临沂我请你K、、我还有两张票。
回复 15# 临沂大煎饼

我这么大就找到2次