乡下人进城记

晚上8点半准时到家,早上9点出门的,弟弟说我们真是乡下人进城就是一天。下面是流水账~~~~~
早上第一站中南城,带着小弟还有新麦有老同学:花琪乐,在中南城逛了一圈,南通总算有了一家像样的商场,就是里面的牌子我都不怎么认识,试的几件衣服我买不起啊!!!本想午饭前带弟弟吃DQ的,可惜人太多,真不知道有这么好吃么?很快午饭时间到了,考察完一圈最后还是决定去邻家味道,还是我比较喜欢的风格,江南水箱的感觉。菜价还算比较合理,味道一也不错,走的时候还拿到了很多代金券因为没有发票。
吃完下一站就是今天的正事,出发去电大参加活动,得知今天没有志愿者在现场,还想去那边打个酱油的。很乌龙的跑到电大没找到图展的踪影。一问才知是在中远校区我走错了地方
到达真正的现场还是没有人,只好改去蝴蝶店里打酱油,被关在门外~~~~我觉得一路好坎坷,两个人跟着我走的非常不靠谱!!可怜我的弟弟~~~ 接下来找人收留我们,运气不错有朋友在皇家, 下午正好去嗨一下,打车的过程太痛苦,不过嗨了一嗓子很舒服
5点准时出发到公益晚会现场,肚子一点都不饿,打车的过程依然痛苦,15楼的电梯也很纠结~~~到现场等待,见到很多麦友很开心。遗憾的是我没有等到茶哥哥和鸟哥哥还有传说中的黑带~~~我们私下集体声讨一下~~~~
晚会很精彩,正好有人顺风带我们回家,一天的运气总算是顺了,很开心的一天,很充实,我的流水账写完了,大家见笑
沙发自己坐~~~~~
做个板凳 慢慢欣赏
坐在地板上  慢慢欣赏

随水不腐~~~
我是下乡人!
我倒是每天进城去,但都是去干活,哎,都没得时间逛
打酱油,飘过...
本来是来打酱油的,但是路过南通应该打香醋啦,呵呵
回复 8# 麦田詹远

南通好像不产香醋吧
不好意思,昨天一天忙的不亦乐乎、、、
昨天终于见到传说中的清水了,不过为什么就不留下来一起嗨呢…………
回复 11# amygao

住在乡下不远不近的,哎~~~我不是传说哦~~~~
有钱人都是住在城乡结合的地方的!
回复 13# ☆小鸟☆
我算城乡结合吗?
八世修来的?
回复 5# 燕之梁

往前几代都是乡下的,现在城里还羡慕呢~~~~~
回复 16# 三桐五佾

什么????
回复 15# 白玉琉璃

我们是不是都在城乡结合部?
回复 10# 我的冰红茶

茶GG总是很忙~~~记得你还欠我一顿饭~~~~