中江县会龙镇资助款发放汇报帖

时间:2011年12月01日
   地点:中江县会龙镇周边学校
   人物:麦浪  雨后 邓子 朴素 紫雨 海天 横笛 孤鹰 希望 敏儿 艳儿 白云 随风
   事件:
         12月的第一天已经进入了冬季,天气预报据说这天是雨水天气,由于老天的眷顾今天的天气特好,阳光很是充足,早上我们一行14人在孤鹰的带领下装着满车的物质向我们的目的地--会龙镇前进。10点半的样子我们到达了红苕坡,中心校的顾老师已早早的在那里等着我们了,简单的介绍后由顾老师带路到达了我们的第一站---六村小学校,刚把车停住就听见孩子们大声嚷嚷着:叔叔阿姨来了,叔叔阿姨来了,看着他们高兴的摸样我们特别的温暖,给他们发放完已是11点多,由顾老师带路我们来到了会龙镇中心学校开始了受资助的那30名孩子的资助款发放,还给他们带去了衣物,棉被,书包以及零时,让他们能够过一个暖冬。完成中心校的发放已是下午一点多,我们的肚子早就开始呱呱叫了,哎 吃饭的时候发生的一些小插曲,在这里就不描述了,详见横笛写的http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=72770&extra=page%3D1
         下午还有两所村小,由海天带路,任务很是顺利,每到一处最让人开心的就是孩子那稚嫩的声音及纯真的笑脸,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会[

在第一个村小给孩子们发放衣物

每个孩子都有份

每个孩子都有份

每个孩子都有

在中心校给三十多个资助的孩子发放物资

在中心校给三十多个资助的孩子发放物资

到中心校了,中心校有三十多个被资助的贫困生

大家开心的搬着衣物

大家开心的搬着衣物

大家高兴的搬着物资[/attach]

很有孩子缘的希望叔叔

很有孩子缘的希望叔叔

大家开始忙开了

大家开始忙开了
辛苦咯麦友们!

级别不够没法传图图了,大家期待明天继续上图
回复 2# 时间空间

你才快呢 我都还没占位

psb1.jpg 1.jpg psb2.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb9.jpg psb8.jpg psb7.jpg psb6.jpg psb12.jpg psb11.jpg psb10.jpg psb16.jpg psb17.jpg psb18.jpg psb21.jpg psb20.jpg psb19.jpg psb22.jpg psb23.jpg psb.jpg 未命名.jpg 占位子

家长也帮我们搬物资

家长也帮我们搬物资

谢谢这些家长

谢谢这些家长
回复 5# 123缘分

在占位子,
麦浪做作业辛苦了
大家辛苦了
亲爱的发的贴,顶起!
哈哈来了地板都没得坐的了
看样子我又来晚了,卖糕的,唉,麦子亲家,你上的图片咋个没我喃
我,我,我, 我, 我, 来晚老.辛苦麦子了哈

各位麦友辛苦了   向你们致敬
有爱的冬天不会冷,辛苦你们了。敬礼
回复 4# 快乐冬冬

哪有,是您让我的吧,呵呵
幸苦老各位麦友,
向你们至于重高的敬礼
回复 13# 什麦--柳絮随风

明天上你的哈,乖
回复 14# 什麦—希望

加点油,跑快点蛮