12.3重庆团队麦服日及新老麦友联谊交流活动【重庆麦田】

时间如流水,2011就这样悄悄地从我们身边走过。在这一年中,麦田重庆团队举办了许多次图片展。在这些活动中老麦友们每一个都十分的负责,新麦友们的干劲
同样也不输给老大哥大姐们。为了从重庆团队变成重庆分社,近期重麦活动不,士气高昂,为了后续继续稳步迈进,提高团队凝聚力战斗力,特利用暂无大型活动的间歇期组织
本次联谊活动.活动目的:响应总社麦服日活动,帮助新麦友了解麦田计划,了解重麦团队.提供一个新老麦友"FACE TO FACE"的交流机会,增强新麦友的归属感.
这次的活动主要有三个环节:

一:重庆麦田2011年的总结报告。
1.负责人总结这一年来重庆麦田的收获。
2.新麦友对麦田的认识与看法。
3.商量重庆麦田在2012年的计划。
4.老麦友们对为新麦友传授经验。

二.麦友聚餐
在这个环节中麦友们可以随兴的表演节目。

三.大合唱
活动最后新老麦友一起唱《小小的你》

1.活动时间
    12月3日(周六)下午18:00开始
2.活动地点
   南坪步行街万达广场附近(到达万达广场后可以与狼、龙联系)
3.参与人:所有有兴趣并能抽空参与的身在重庆的麦友(包括此间在重庆旅游,出差,访友等的外地麦友)

活动注意事项:
1.有麦服的麦友都要穿麦服,没有的不用.
2.所有费用大家AA制(约50/人)。
3.各位麦友应该注意形象
4.参加活动的麦友们麦友们
欢迎有兴趣的童鞋踊跃跟帖报名!
活动联系人:龙啸:13452340775      阿孟:15683297616
哈哈                     
第一个   哈哈哈哈
回复 3# zjl508214

哦   我的天呀   我哦的第一位遭抢老55555555555555555555555555555555555555555
哈哈
麦田相逢 发表于 2011-12-1 20:46

果然不出所料被这厮抢了沙发!
抢沙发先
回复 5# 阿孟

第一个   哈哈哈哈
zjl508214 发表于 2011-12-1 20:46

你也太失败了吧!自家的帖子都给别人先占,你可以跟我说你马上要提交了我等沙发啊
回复 8# 阿孟

我的沙发呀     我的天呀  我的地呀    我的妈呀
抢沙发先
燕子伊人 发表于 2011-12-1 20:49

晕....你也不看看前面几个在抢了
回复 11# 阿孟

我哪抢得过你们哦,又是狼又是龙的!
回复 6# 燕子伊人

燕子  你来晚老  我也没有抢到    遭麦田相逢给捷足先登老    失败呀
预祝活动取得圆满成功!
回复 12# 燕子伊人

我天上飞的龙都没有抢到   他地上爬的狼就更不可能抢到老
回复 15# zjl508214

哈哈         
回复 16# 麦田相逢

老大  我的沙发 呀
回复 17# zjl508214

让你给你好了   
回复 18# 麦田相逢

这个你怎么让嘛    要让就让给燕子吧
回复 19# zjl508214