关于京麦图片展展架的建议

一直以来,知道自己做的很少,也不想为自己的各种去找个说辞。一直想写这个建议,又总是。。。。。。
         根据最近参加的几次图片展,简单说说我的建议吧,我是严重抗议我们的展布需要更换新的,我们不要求做几十张几十张的数量,我们可以做精质量做的好一些,一是为了在搭展览的时候方便,二也是麦田形象的保护,三是为了我们活动的效果。想想我们耗费那么多人力和资源做活动时为什么呢?有时候展布搭的位置不好对展出效果就有大大的影响,我们也努力我们也起早,我们也付出了很多的人力和劳动,我们不是走马观花,也不是为了增加活动的数量,也不是为了什么子虚乌有的名气,我们只为做些应该做的觉得对的事情,我希望做了就应该有所收获,做了就应该一次比一次好,一点点的成长和进步。
         我们知道也要考虑到北京时常有风的因素,还有运输的因素等等,但事在人为,我们不可能完美,但我们可以尽可能的完善,希望大家集思广益,不要飘过不要路过,有钱出钱有资源出资源有点子出点子,为我们图片展活动都出一点点力,让我们明年做的更好。
        京麦的麦友们和管理团队们,是我们资金的问题还是?我们自己募捐都行,有困难我们一起想办法,我的希望是不在于数量重在质量,并且根据每次活动场所情况不需要的话可以不要全部展板出动,我们要爱惜我们的财务。

却实是个值得考虑的事情。
在布展的时候往往会遇到很多的细节问题,大家一起探讨一下,为以后收集经验。
烟火出现啦。哈哈。

集思广益。
顶,年初大家募捐做了一批展架,用了一次就基本废了,不实用;现在又回到原来的套路了。。。。
年初这一批,为了省钱,人家怎么说怎么来,那展布很多留白的长短不一,质量太次,这几次活动下来,很多人都说这画布太烂,我们是不是应该再重新想想,钱募集来了,就是为了省的吗?。。
是啊,其实用了一次就费了,也不省钱,并且浪费大家的时间和精力!天上真的不会掉馅饼啊。。。
第一次去外经贸参加活动就有这感觉了,回来后在群里出过类似的一个话题,通过讨论也能感觉到大家的难处吧,加之北京的天气因素受影响,其实展布可以做成泡沫版型式的,这样的话可能放起来占用空间,但绝对用得时间长,我们的一块展版可以重复用几年。
过完年再做
回复 8# 麦田王子

义卖募集资金啊
呵呵
我挺喜欢义卖的
让大家拿出自己的东西来
资源再次利用

要不我来策划
嘎嘎
方便运输和坚固牢靠是个不可调和的矛盾,要是谁能捐个专用运输车,所有问题就都解决了。。。
便携,精致,有冲击力,什么时候计划搞
等新版的图片下来吧,然后在老版图片里面挑一些故事。