楼主: 饭团

罗定图书室活动之——大蓬小学篇

我们只是看到当天活动的快乐,前期大量的准备工作全都是靠饭团,逍遥,李书记还有各分社的童鞋们的默默作出的奉献啊,感谢你们的付出,向在幕后默默付出的童鞋们致敬!
打酱油飘过~
我们只是看到当天活动的快乐,前期大量的准备工作全都是靠饭团,逍遥,李书记还有各分社的童鞋们的默默作出 ...
快乐随行 发表于 2011-12-1 18:57

同感谢你一直以来对罗定图书项目的支持,身体力行!每次的活动总能从你身上学到一些新东西,每次的总结总能让我们发现存在的不足,并提供解决办法,以期做到更好!你的思考方式,处事方式,沟通技巧,风险的预见和可控性,每次总能给我们不一样的惊喜。姜毕竟还是老的辣!感恩你及整个项目组的付出!
饭团的帖依然是最规范,最标准的哈,我们一定要学习学习!
太好了,这样的活动!
努力,加油!
太好了,这样的活动!
努力,加油!
看到越来越多的第二课堂了,真是为孩子们开
真好,饭团,支持你,和你在一起。
饭团的帖依然是最规范,最标准的哈,我们一定要学习学习!
莫凡 发表于 2011-12-2 01:21

莫老爷这话说的害得我又点回去好好看了一下最规范最标准的帖是怎样发的
这张我很喜欢

祥子,你怎么看得那么详细,呵呵
看到 了图片又想起了曾经的走访,感动,收获......
和孩子们游戏,办法真好!
图书室很漂亮呀
能够与你分享   
无论失败成功都会感动
这张我很喜欢

祥子,你怎么看得那么详细,呵呵
草草5441 发表于 2011-12-2 09:29

我上一张更夸张的,哈
大蓬,7月时有去过,上周因家事缺席,希望下一回可以参加。
听向姐说过上星期的活动很热闹,现在看到图片体会更深了,孩子们从胆怯变成开怀,都是志愿者们努力的结果!
饭团童鞋辛苦了!
辛苦了,罗定是个美丽的地方,人更美
可爱的孩子,开心的笑脸,谢谢麦友们的快乐分享
从图片中可以看到童鞋们的努力,但是就是不知道这个学校以后会不会把图书室开放给孩子们
大家辛苦了啊!!!!!