楼主: 湖南分社

诚邀参加“分享爱,传递爱”——麦田长沙分社首场大型报告会暨湖南农大麦田报告会

回复 5# 祥子

祥子一直在支持呢。  我好朋友去深圳了,要加深圳麦田,让她联系你?美女呢,真的PL。呵呵……
期待着星期五~哈哈~
哦耶~~~
带着老婆 孩子。。。。一起来顶!!!!!
聪爷 发表于 2011-11-30 16:37

聪爷~神马情况??嘻嘻~
我了个去的~~~
这顶楼速度也太不一般了吧,我承认我逊掉了
麦客大山 发表于 2011-11-30 16:24

哈哈~山哥,农大的水军又要崛起了~
回复 23# 木尘

就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是............不告诉你 嘻嘻
哦耶~~~
带着老婆 孩子。。。。一起来顶!!!!!
聪爷 发表于 2011-11-30 16:37

聪爷,不厚道吧~~~友老婆孩纸了也不通知一声的哈
回复 24# 木尘

嘿嘿 你是头头。。。。
哈哈~山哥,农大的水军又要崛起了~
木尘 发表于 2011-11-30 17:02

哈哈哈哈哈哈,到是希望多出点儿水军,这样够热闹,嘻嘻嘻
回复  麦客大山

这个速度啊 是跟重量成反比哒~~哈哈
   山哥哥,
聪爷 发表于 2011-11-30 16:41

不要跟我提体重’~~~~~~要不然我今天就滚回来
回复 26# 麦客大山

娃儿的山姨啊~~你还好一丝说,都不关注俺~~~桑星那个鱼绝
回复 29# 麦客大山

嘿嘿 过会儿我就横着摆到修业广场  你来呀来呀来压屎我呀~~
回复  木尘

就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就就是就是就是就是就是就是就是 ...
聪爷 发表于 2011-11-30 17:03

额…是我们太奥特了…还是世界发展太快了??~聪爷~发喜糖~
哈哈哈哈哈哈,到是希望多出点儿水军,这样够热闹,嘻嘻嘻
麦客大山 发表于 2011-11-30 17:05

哈哈~在山哥的引导下…农大的水军队伍正在慢慢滴壮大起来~
回复  麦客大山

嘿嘿 过会儿我就横着摆到修业广场  你来呀来呀来压屎我呀~~
聪爷 发表于 2011-11-30 17:10

聪爷…还没等到压shi就已经冷shi了~嘿嘿
回复 32# 木尘

嘿嘿 求介绍啊。。。。。还单身呢亲
   没有媳妇儿的孩纸 伤不起伤不起啊~~~
回复 34# 木尘

恩 就是啊 唉~~失策失策。。。
好活动,路遥,神支!!
哈哈哈哈哈
好久没灌水了
离开学校,太久没参加活动,都生疏了
心里那叫一个思念呀
回复 21# 第三杯茶

这个没问题呢?美女帅哥都行的!
首先表示很抱歉哦,这个学期麦田的好多活动都木有去参加,苦逼的考研,不过大家的活动都好支持的。。这次有时间就抽空参加咯。。有什么要帮忙的尽量说哦,一定尽力!!