【500色铅笔活动补充公告】“500种颜色 500个梦想“受赠方征集补充公告

500色铅笔活动前期的统计收集工作已经做完了,
此次我们征集的17所学校(麦田12所,其他社会组织5所)全部通过了芬理希梦的审核,
我们的捐赠活动正式开始。
以下表格是这些学校的名单!
有什么问题请相关负责人联系
圆月超人QQ:174737101;Mobile:13429883390

但是,这并不是我们活动的结束,所有的工作才刚刚开始展开。
下面我们将筹办一个工作组,首先与各个团队确认发货的地址,并且负责跟进各个学校的发放工作,确保每个学校的物资都按照要求发放成功,有条件的分社或者社会组织,我们希望还能利用好这套教具,开展一些活动或者课程,让孩子走进缤纷的世界,这部分的工作由各个申请的团队来决定和安排,500色铅笔活动的项目组不进行介入。
各个团队,请务必注意以下事项,这事关麦田对捐赠者作出的承诺。
  • 捐赠的时候,捐赠方会随铅笔附带一个“送付状”,就是受捐单位需要在上面盖章的一个小信函。需要捐赠的时候第一时间回收,邮寄地址我们在后续的跟进中进行说明。;
  • 另外,捐赠现场的照片,或者是分社准备的活动有什么照片,也要在之后,尽量都反馈给捐赠方(即芬理希梦);
  • 原则上是不希望捐赠给受赠方带来任何负担,所以除了一些照片反馈和受赠证明之外,捐赠方这次不要求任何回报。如果要做活动的话,也不是不可以,只是不希望让孩子和老师感到不舒服。而且,捐赠物不能被用得很商业。
真是太好了
太好了!期待孩子们看到之后的开心·
太棒啦!
波波加油
回复 5# 老朱
加油!
我们怎么没去抢呀!
毫不犹豫报名项目组~
要报名么?先占位 哈哈 咸宁可以去
谢谢超人为此付出的大量工作和努力!
欢迎大家踊跃报名进入该项目组,学习跟进项目,能力的提高以及收获将是大大的呢!
装饰墙面真的很好看的说~!

超人姐姐,买一套送我装饰新房子呗?让我看到铅笔就想起你,哈哈哈!
要报名么?先占位 哈哈 咸宁可以去
烟雨清然 发表于 2011-11-28 15:06

是要报名项目组跟进项目实施,不是报名发放铅笔,这糊涂孩子。
好漂亮啊,我也想要....
支持~~~~支持~
哇哈哈哈····好哦···
这个邢老大也抢到了啊。

好、好、好!!!
嗯,很好,支持支持~~
好绚烂!~~~这颜色
是要报名项目组跟进项目实施,不是报名发放铅笔,这糊涂孩子。
北溟有鱼 发表于 2011-11-28 16:24

额。。我表示我不懂