聊城八县市联展第三站——茌平站汇报帖

聊城的财务部长冯小乐同志没能参加活动,所以财务问题就落在了我这个相当非常不专业的人身上,这还不说,咱们聊城专业写手跟班同志,竟然也要罢工··非得等我写完回帖之后才动笔···可怜的不会发表格的我,好不容易把费用报告帖弄到了能入人眼的程度了,又马不停蹄的来写汇报帖····我容易么我··不说了,上照片,馋谁谁知道吼\(^o^)/~

早上九点左右到达茌平和谐广场,开始布展
   聊城麦田终于找到一个膀大腰圆,还如猴子般灵活的人了,爬上爬下,前驴友——跟班同志忙的不亦乐乎啊
   展板还没有布置好的时候,小志愿者(紫玉仙荷家宝宝)就已经上工了
   代表邢老大家来的贤内助——水滴正在认真的做展板的后续工作
   地理位置很是不错,人群络绎不绝,不时有人驻足···
   我们的跑腿大将健康人生同志,不只腿勤快,嘴也不错···
   回归的绿色年华在认真的为路人讲解
   在茌平工作的爱喝咖啡的鱼,后续的捐助物资等工作就要麻烦他了
   图片展展出还是很受人们关注的,很多人都会慢下脚步·关注一下
   很多适合孩子穿的衣服,还都不错呢···谢谢爱心人士···
   正在填写志愿者意向表,每次图展都会有很多收获···
   与跟班讨论问题ing的佩佩,还有健康人生的偷影···
   没拍到工作中的爱心你我他,那就来张自恋的吧···
   紫玉仙荷
   积极的小宝宝也在签名···
   这算不算开小差呢···呵呵,开什么会议呢···
   活动全家福,看到后面是什么了吗?呵呵,正是湖北麦田五周年纪念帐篷···很漂亮哟···这就利用上喽···

因为网速问题,专用照相机的照片没能下下来,所以只能先传这些照片让大家眼馋眼馋,等照片到手后在让大家看个过瘾O(∩_∩)O哈!本次活动要特别感谢茌平县的执法局的康局长对我们活动的支持···也要感谢健康人生在上班之余,出门跑腿。腿啊,辛苦辛苦····
   本次参加图片展人员:水滴,健康人生(两位司机,辛苦), 雪域,跟班,北雁,佩佩,少帅,绿色年华,紫玉仙荷,唯念归鸿,爱心你我他,爱喝咖啡的鱼。
沙发了么?表示怀疑
真的是啊,鸡冻ing
我就看看,我啥也不说。

嘻嘻
看见健康人生那健康的身躯,俺感觉俺就恨健康了!!!爱喝咖啡的鱼!!请给俺联系!!!QQ165056602
好精彩哦,楼主辛苦
活动不错,值得表扬,你们辛苦了
辛苦咯,麦友们......
回复 2# 歰女郎

我的沙发啊,我的沙发··你肿麽能这么残忍的就给占了···
回复 5# 二和尚

那是为什么呢???
支持、学习
麦友们辛苦了
回复 7# 绝对释放

谢谢支持
回复 8# 时间空间

不辛苦,不辛苦···
回复 11# 莱州老鱼

谢谢支持,啥时候老鱼也来参加参加活动啊···
回复 13# 唯念归鸿

回复 10# 唯念归鸿

不知道吧,就是不给你说!!!
回复 16# 二和尚

呃,你咋这样呢(⊙o⊙)?
这次活动绝对给茌平人民留下深刻印象啦
辛苦了,聊城的新老朋友们,有你们的努力,离麦田在聊城的遍地开花的景象,不远了,加油啊。
你们的汇报帖呢?