楼主: IQ博士

[高校组•活动]2011.11.26高校组讨论会感想

顶、、、、、
图展现场的一些细节?
关于这个
可以让图展负责人必须参加上一个学校的图展
图展现场的一些细节?
可以强烈建议图展负责人参加上一个学校的图展
因地制宜,有的放矢。虽然说无规矩不成方圆,但特色活动更难得。传统的步骤要走,每个高校可以有自己的特色。
20场图片展,太给力了!
瞅瞅瞅瞅
好东西,学习了
图展现场的一些细节?
关于这个
小小树 发表于 2011-11-27 20:49

很难图展密度过大,而且有些学校相隔太远,大家毕竟都是学生不一定有空的,而且有一些学的图展不是很好,怕社团会有有样学杨到时候只会效果更差~
如何去吸引同学,如何做一个优秀的讲解员?
关于这个,那一次培训没有什么用处。几乎所有的人,没能能知道 ...
小小树 发表于 2011-11-27 20:47

在培训的时候都在那里,貌似负责人也在的把 听的时候可以自己记一点重点的啊
如果承接负责人真的负责的话,那么在听培训的时候他自己也会记点的把
图展现场的一些细节?
关于这个
小小树 发表于 2011-11-27 20:49

都是志愿者,不能硬性要求。而且别人不一定有时间,又或者距离太远不方便
能码这么多字的都是好同志!
aron 发表于 2011-11-27 19:57

真真的赞同
湖北的孩纸都是好孩纸~~~
在培训的时候都在那里,貌似负责人也在的把 听的时候可以自己记一点重点的啊
如果承接负责人真 ...
烟雨清然 发表于 2011-11-28 15:17

首先,我表示歉意,我没有能很好的负责湖大的图展。我们的人几乎是没能主动当好讲解员,而我呢,也没能讲解,只能去帮忙解释一下别人的问题。可是要想在那一场培训中学会怎么讲解的话,表示有点难度,我没法,计下那么多图片,更多的故事。再没有参加培训之前,我不知道培训的具体内容,也没意识到要提前通知培训的人做好记录。甚至在图展时才发现自己没法讲解。
都是志愿者,不能硬性要求。而且别人不一定有时间,又或者距离太远不方便
烟雨清然 发表于 2011-11-28 15:18

他们是必须去运图片物资的,可以建议他们在上一个学校弄完的当天去,可以在结束前一到两个小时去拉

一直也很用心的博士和高校组的童鞋们,所思所想所行,学习!
若要质量和精力兼顾,每年的场次可以少一点点,慢一点点。。。
他们是必须去运图片物资的,可以建议他们在上一个学校弄完的当天去,可以在结束前一到两个小时去 ...
小小树 发表于 2011-11-28 20:31

你已经尽力了,没关系学习经验,下次努力!
相信你们的实力……,值得学习
好好的学习下
照片中看到一个很熟悉的身影。。。哦~原来是我自己。。。
不过我真的是完全打酱油滴。。。