楼主: 火警

阳光下的五色梅

火警大哥的帖子,看的俺模糊双眼啊。。。。。。很遗憾这次没能与你们一起走访,期待下次的活动,红河五色梅真漂亮,俺记下了,想起以前小说中的韩国忍冬草,以色列蒲公英,都以生命力顽强著称,祝福孩子们!
第一次参加麦田活动,我就分到啦和火警一个组,怀着忐忑的心踏上走访之路。在火警及队友的耐心指导与帮助下,我这个新人学会啦好多东西,同时也被感动着,我会坚持下克的!崇拜火警你太专业与太有大爱啦!期望再得到你的亲自指导!
除了感动,还是感动。我们红河团队一定积极响应
除了感动,还是感动。我们红河团队一定积极响应
不小心 发表于 2011-11-27 23:06

谢谢红河的麦友!
  谢谢各地麦友的支持!
   说到走访经验,昆麦和红河团队有很多麦友比我熟悉,我只是个新手。
   无论第几次参加走访,个人认为关键是要有责任心!
   每个麦友在参加走访时,请提醒自己,不是去来玩的、不是来旅游的!
  当你看到那些孩子,当你用心去看那一双双渴望的眼睛,你就知道自己该做什么!
  这次走访红河团队准备得非常细,走访手册已经起到了很大的作用,如果能再把手册细化,结合每个资助点出一个相对规范和实用的走访手册,今后的走访效果就会更好!
  昨晚,接到小明的电话,红河团队已经召开会议确定帮助晓媛,当地的残联也表示了支持!
  谢谢,谢谢大家了!
  一有新的情况,我们将及时向大家汇报!
第一次参加麦田活动,我就分到啦和火警一个组,怀着忐忑的心踏上走访之路。在火警及队友的耐心指导与帮助下 ...
执手 发表于 2011-11-27 22:46

不要崇拜哥,哥只是个打酱油的!
  我们一起走过,我们一起见证!第一次参加走访的你,是那么的认真和细心!你是第一次走访晓媛的见证人,你的记录本上详细地记录了小媛家的情况,希望后期你能加入帮助行动中来,和红河团队的麦友一起帮助晓媛!
火警大哥的帖子,看的俺模糊双眼啊。。。。。。很遗憾这次没能与你们一起走访,期待下次的活动,红河五色梅 ...
放飞理想 发表于 2011-11-27 22:03

又一次错过,记住哦,我们有一个约定!
很好的帖子。让自己又感动了一次。
不能去参加走访的人伤不起啊。
真水╄无香 发表于 2011-11-27 18:30

从文山走访,就一直在找真水╄无香。来吧,抽空来看看这些美丽的五色梅吧!
孩子们加油!麦田加油!感动ing。。。
回复 26# 火警
火警的拍摄技术就是一级棒!!!这个帖子触目惊心啊,能做手术吗?就怕回天乏术!
辛苦你们。支持
火哥的作业好棒!火哥认真的态度值得我们好好学习!辛苦啦!啥也不多说了,我们一定尽力!
火警出马 必是好帖,哇哈哈~~~~
火锅 加油
看师傅神贴,能给个柿子不??
父亲的签字和生日快乐......淳朴和纯真!
火警的拍摄技术就是一级棒!!!这个帖子触目惊心啊,能做手术吗?就怕回天乏术!
微笑的向日葵 发表于 2011-11-28 16:39

红河的麦友已经在行动!只要有希望,我们一定尽力去做!给孩子一个希望,还她一双健康的手!
很受感动!!
辛苦了,很感动
从文山走访,就一直在找真水╄无香。来吧,抽空来看看这些美丽的五色梅吧!
火警 发表于 2011-11-28 12:29

火警,你要找的真水无香不是我呢。嘻嘻。
希望晓媛能得到帮助~~