楼主: 老朱

梧桐火了:一个新人的红火路

回复 39# 敦裕

这是朱哥拍的,我替他谢谢你哈 ,朱哥很专业哦!
梧桐,岂止是美女,更是才女。心灵美,有爱心,亲和力,堪为麦田模范
回复  敦裕

这是朱哥拍的,我替他谢谢你哈 ,朱哥很专业哦!
梧桐树上的火 发表于 2011-11-26 09:05

一看就知道是专业水平
回来一个多礼拜了,一直忙东忙西的,都没有整理上个礼拜去竹山以及咸宁的总结,给各位队友说声抱歉啦。谢谢大家的抬举啦,也谢谢朱哥。当然更要感谢带我来又一直很照顾我的朵妈,一路上给我讲了好多故事,听得我津津有味;还有很细心的自由自在姐姐,物质清点、所有繁杂的工作都是自在姐尽心尽力的在打理;还有大海哥和自由人大哥,一共800多公里的山路啊,一路泥泞、滑坡、大雾,他们开车真的太辛苦啦;还有山娃大叔,估计就只有我叫他山娃哥哥,人家都叫他大叔,哈哈,跟山娃哥哥做一个车就是欢乐啊,从县太爷的故事讲到猴子的葬礼,再讲到如何把各种野生东西抓来吃了(一路我都在批评),哈哈;还有黄记者同学,他年纪最小,但是他是我们所有带相机的人的师父;最好还要感谢中央领导朱哥,给我买火车票,一路给大家拍照,把所有的欢乐都记录下来。
   谢谢大家,大家都是幕后英雄。如果我火了,大家都是我的干柴,没有大家,我连火苗都没有。
黑板上的那首歌很神奇,我女儿在家也经常发出有音律的怪音
小棉花 发表于 2011-11-25 19:24

我看了下 貌似是那个时候某个韩剧里很流行的三只小熊 哈哈
值得学习,反思。。。
我看了下 貌似是那个时候某个韩剧里很流行的三只小熊 哈哈
烟雨清然 发表于 2011-11-26 09:21

回来一个多礼拜了,一直忙东忙西的,都没有整理上个礼拜去竹山以及咸宁的总结,给各位队友说声抱歉啦。谢谢 ...
梧桐树上的火 发表于 2011-11-26 09:21

猪哥还是打酱油的,我看出来了
冬天里的一把火,照亮了你我他。。。
呵呵 梧桐 加油!你给孩子们带了了更多的欢乐!
猪哥哥,原来你现在改作经纪人了呀。。。。哈哈,有潜力。
反正姐姐是火了.......
楼上是圣母吗
阿诗玛转型圣母?这个靠谱~!
阿诗玛转型圣母?这个靠谱~!
北溟有鱼 发表于 2011-11-28 11:44

哇哈哈,哇哈哈哈,,,,,,是的,是的,相当靠谱。
为什么火,因为有爱
小柔 发表于 2011-11-25 17:04

我喜欢小柔!!
我喜欢小柔!!
阿心 发表于 2011-11-28 17:28

一个全心全意、执着的、勤劳的、不夸张的美人!
这样的女孩真漂亮
美女的杀伤力,太大了,不火都不行呀。