返回列表 发新帖

极目楚天阔、高朋光谷聚----此文献给楚麦五周年

哇 果然不愧是老师哇 记得我的棉花糖糖哦 哈哈
好,没看完就想叫好。楚麦是麦田 最活跃的一支。天时地利,九省通衢、高校林立、人文荟萃,一定再领风骚
咱们湖北就是人杰地灵咧,瞧瞧这对才子佳人,太有才了。
哇 果然不愧是老师哇 记得我的棉花糖糖哦 哈哈
烟雨清然 发表于 2011-11-26 18:00

哈哈。。一定记得棉花糖糖哦。。。
好,没看完就想叫好。楚麦是麦田 最活跃的一支。天时地利,九省通衢、高校林立、人文荟萃,一定再 ...
敦裕 发表于 2011-11-26 18:37

哈哈。。敦裕大哥,太夸奖啦,只因我们希望的麦田中有你、有我、有他。。。
咱们湖北就是人杰地灵咧,瞧瞧这对才子佳人,太有才了。
kloer 发表于 2011-11-26 22:38

哈哈。。只是有感而发,“才”可是太夸奖了哟
哈哈。。敦裕大哥,太夸奖啦,只因我们希望的麦田中有你、有我、有他。。。
吉祥(安林) 发表于 2011-11-27 17:12

有你、有我、有他。。。
   麦田就有希望
有你、有我、有他。。。
   麦田就有希望
敦裕 发表于 2011-11-27 17:20

愿我们大家一起在希望的麦田上,播种希望,收获希望。。。
愿我们大家一起在希望的麦田上,播种希望,收获希望。。。
吉祥(安林) 发表于 2011-11-27 17:29

愿我们大家一起在希望的麦田上,播种希望,收获希望
愿我们大家一起在希望的麦田上,播种希望,收获希望
农民的儿子 发表于 2011-12-5 22:25

愿希望的路上有你、有我、有他,共同前行。。。