云麦5班受助汇报帖

2011年9月10日,云龙县民族中学麦苗班(云麦5班)经过麦田计划志愿者走访、总社审核后顺利开班。开班后,云麦5班受到社会各界关心,现就开班2个多月来的情况作以下汇报:
云龙分社的20多名志愿者参加了开班典礼 DSCF2480.JPG
2011年9月11日,传统节日——中秋节,学校为云麦5班的孩子们送去月饼、水果,并和孩子们欢度中秋。 DSCF5125.JPG
9月21日,收到广东麦田教育基金会捐赠的图书(1人1本书) DSC00388.JPG
9月23日,收到黑龙江张磊先生捐赠的图书300多册,建立图书角,此后还收到张磊先生寄来600本作业本。 DSCF5231.JPG
9月25日,收到广东麦田捐助的班服(每个孩子两套,夏装、冬装各1套) DSCF5237.JPG
10月8日,收到杭州麦田捐助每人一双运动鞋及部分衣物 DSCF5440.jpg
10月26日,云龙分社志愿者发放2011--2012学年上学期资助款,400元/生,共18000元。 DSCF5580.jpg
11月2日,收到四川麦田捐助的冬衣、冬鞋 照片 319.jpg
照片 327.jpg
云麦5班的成长得到各界的关心和帮助,我们相信:在各界关心和帮助下、在老师们的培育下、在孩子们的努力下,云麦5班的孩子们都会茁壮成长!
谢谢各界的关心和帮助!
呵呵,看到了,这个冬衣是我亲手整理过的
亲爱的孩子,我爱你们…愿你们健康、快乐的成长!
辛苦了麦友们!
谢谢爱心人士··谢谢孩子们···
我们的花儿,正在健康美丽的成长啊!!!!
5班的同学们!加油!!!
回复 3# 海天

谢谢喽。。。
回复 4# 丫丫baby

丫丫的心情完全可以理解
回复 6# 唯念归鸿

回复 7# 小山

花儿的绽放离不开你的哟
回复 8# 莫忘

我们一起为云麦5班的孩子们加油!
我们的花儿,正在健康美丽的成长啊!!!!
小山 发表于 2011-11-24 21:47

你是辛勤的园丁
回复  丫丫baby

丫丫的心情完全可以理解
阿兵哥 发表于 2011-11-25 12:13

看到那么多人关心5班的孩子,真开心!
回复 14# 丫丫baby

一不小心,我看成“你是辛勤的图丁”了!!!
回复  丫丫baby

一不小心,我看成“你是辛勤的图丁”了!!!
小山 发表于 2011-11-25 19:54

看来你想做图钉
回复 17# 丫丫baby

图钉好啊~一锤子一个眼。扎实么!!
希望我们最可爱的孩子茁壮成长
回复 19# 木子

木子,我们的目标