【石家庄团队】联盟小区图片展汇报帖

石家庄团队】联盟小区图片展汇报贴
这个图片展,比原计划来得稍晚一些。原定于11月12—13日举行的联盟小区图片展,由于小区天然气改造施工,场地不便,只得推迟了一周,于19—20日终于揭开了面纱,与观众们见面啦!

北方的冬天,是一种很纯粹的干冷,能让你感受到什么是寒彻透骨,那枯黄的离了枝的落叶随风飘摇着,总是给人一种凄凉的感觉,然而,这只是自然景象,还有一种冬天是温暖的,那就是有爱的地方,在这个初冬季节,我们为山那边的孩子们创造春天。寒风可以吹凉你们的小手,却吹不透那颗火热的爱心;寒风可以吹红你们的面颊,却吹不淡那脸灿烂的笑容。

好了,这天也不早了,等着听汇报的人也不少呢,那就赶紧上图上真相吧。

嘿嘿,还得插一句,非常感谢CCTV,感谢MTV,感谢……哦,不好意思,说差词了。重来哈。感谢联盟街道办的有关领导给予的大力支持,特别是陈燕大姐,这是一位很热情的大姐,为图片展的前期准备做了很多工作,同时也感谢当天值班的侯大姐,活动当天,忙前忙后,跑上跑下,为我们准备桌椅板凳、电源设施等物品,还多次讲让我们的志愿者分批轮流在活动现场,其余的去她办公室喝点热水、暖和暖和、休息休息,感谢送来衣物书籍文具的好心人,有了你们大家,麦田的橙色才更加温暖。感动中……

不多说,上图上真相-----

那个,还得说点儿,两天来的图片展,辛苦各位童鞋及各位麦友了,但只想说辛苦了,并不想说感谢,因为我们都是有爱在心,责任在身,因为……相信你们懂的……

好了好了,真的上图上真相啦!

嗯,是真的要上图上真相了,因为我不想被鸡蛋砸,现在鸡蛋蛮贵的,我还是给你们省省吧,吼吼,请各位看官继续往下看:

第一天

布展。透明深呼吸(右)和理工学院的童鞋们早早就来到了活动现场。这两天展架的拉运、物资的运送,多亏了透明深呼吸。据说理工学院的童鞋们被某人6点多就喊起来,往活动现场赶了,结果是提前40多分钟到达,我表示同情,呵呵。两天来,你们辛苦了!路途遥远,每天早出晚归的。麦田小分队,好样的!

培训。现场来了很多高校青协的志愿者,趁这个机会,也来个简单的培训。他们来自:河北师范大学汇华学院文学部、河北交通职业技术学院、城市学院、河北传媒、外经贸等。

理工的志愿者在讲解中……

雷德在讲解中……不是说你,你这马步蹲的还差点火候啊!继续修练哈

人家都在干活哎,你们在这偷偷地分享麦友的喜糖?哎,真是没得救了!不过,甜吧?!

看这孩子活干的多认真啊!志愿者我心向静,在展前准备及展中的组织工作中付出了大量的辛苦。不过,你这是想拿什么呢?是不是有人老欺负你呢?我只是问问,我可不管哈,嘎嘎

这是我们的志愿者与一名小记者之间的对话……

下午的时候我们决定换地儿啦!

第二天

志愿者蝶倦飞,因家住周边县,来市里公车不便,非常幸运的是,她在等车时碰到个同事要来市里,就搭了个顺风车,真乃是助人者人助也。临时成为今天负责人的她,将近晚上8点才到家,辛苦啦!可惜的是,由于今天还担当起了摄影师的角色,她把自己忽略了,没留下一张照片。

计算机学院的童鞋们在错过第一天活动后也来到活动现场,并与理工的童鞋们共同成为第二天宣传讲解的主要力量。

见面握个手哈

观展……

讲解……

登记……

这张照片要特别说明一下,这个小伙子一下子带来了一大包衣服,很多还几乎是新的,当我们说谢谢的时候,他说:不用说那些,我老家也在山里,我也是穿别人捐的衣服长大的。简单的一句话,我想每个人都能想到很多,等我们帮助的这些孩子们长大了,他们心中会有满满的爱。。。

志愿者无所谓(左),同样一位富有爱心的大姐,因为天冷,把自己车上的多副白手套给了童鞋们带着,还有自己的棉工作服哦。

尹航,这个被理工学院的童鞋们称为老大的人,又在下午匆匆赶过来支持图片展。据说经常欺负某人,是不是真的呢?吼吼,木有找到个合适的正脸,将就下吧

再上一张领导,这个帅锅有个很酷的名字,底燃,计算机学校的青协主席,这天妈妈生日,他也就回家陪妈妈吃个饭就又赶了过来,再确认一下:底燃,你那天真帮妈妈洗碗了莫有?

来个小合影……年轻的你们,青春的麦田......

成果……

愉快的活动,我们正在麦田中挽手成长......
赶紧抢位置,坐个沙发,慢慢看
板凳啊 ~~~~~~~~~~~
请继续关注河北麦田后续的图展活动~~
辛苦了石家庄的麦友们!
你们辛苦
辛苦了活动很不错呢
麦友们 ,辛苦了!!!
回复 7# 浅白

谢谢鼓励哈,帖子编辑质量还有待提高,继续努力
辛苦了, 顶 一 个
支持,为你们感到高兴
终于出炉了,
关注关注···
庄里麦友们V5啊。。。
好帖子!

图文并茂,好!
辛苦辛苦啦!!
某某人经常欺负某某人,不解释.....
回复 18# 我心向静

你打不过他的;那么好的相机在你手里可惜了。
这么好的帖子咋没几个人顶呢
没能参与,很是遗憾!