麦田计划2012年台历火热订购中!!!付款账户公布,请速付款!!

亲们,麦田计划2012年小台历火热预订中!
武汉分社的麦友如有需要的赶紧报名,到时候分设统一订购
单价:15元/本
预订截止时间:11月28日

总社预定公告:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=71867&extra=page%3D1

回帖方式:需求数量/qq号 (例: 5本/小柔 361742047)

预订截止时间:11月28日

温馨提示:
1、预订的登记情况,我会统一汇总至本贴(以本帖统计为准)
2、多人联名预订的,烦请由一个ID统一回帖或回复邮件,避免漏订或重复预订
3、如有数量调整,请及时告知(回帖或回复邮件均可)

预定了台历的童孩请速速转账到一下工行和支付宝账户,以便集中转入分社账户集体购买!!
工行:622208 3202002249007
吴俊显 开户:武汉青山区钢洲支行

支付宝:shenxiaojuan106@hotmail.com

预定统计

继续:10本/春风 306739319
         2本:武汉顺畅:779217653
朱哥  5本
   6本   小苗    314117644
西绪福斯,2本,583811046
燕之梁  2本
团长   20本

预定预定,刚才占位去了,我要5本,可可岛QQ 410306786
不管神马贴,沙一个先!
回复 2# 可可岛

抢我沙发!另外你要定多少啊,说明数量。
回复  可可岛

抢我沙发!另外你要定多少啊,说明数量。
老开 发表于 2011-11-22 16:10

呵呵,我先抢位置嘛,这不就补上了吗
2本/诗雨172999226
来支持一下......
支持一个。哈
10本/IQ博士 381867821
5本/蓝精灵 1466889793
小柔,辛苦了!
台历15本/如歌  228314312
还顺便帮忙定外套大号一件,小号2件啊。
支持一个,现在没家,台历不知道放哪、、
支持一个,现在没家,台历不知道放哪、、
玉含烟 发表于 2011-11-22 22:41

放我这里
2本/阿泽,363284836
20本 /圆月超人 174737101
我也预定。。每个办公室一个。。
5本/ kloer  QQ:1027474037
10本/mei   QQ: 22931841
顶一下贴!