我们仍需成长

参加了麦田的走访活动,参加了麦田的助学金发放活动,在论坛里看着各地麦友发的图片展的帖子,也暗暗对麦田的图片展有所期待!
    2011年11月20日,很荣幸的参加了山东麦田临沂麦友的“中国麦田计划走进临沂大学双月湖校区图片展”活动,这次活动可以算是圆满结束了吧!可是我们要学习的东西还有好多好多!
    关于麦田,我想说,我们不仅仅是为麦田而麦田,我们即要有目的的加入,又要无目的的付出。麦田给不了你荣誉,麦田也给不了你炫耀的资本,麦田更给不了你任何利益。麦田能给你的只是一群志同道合的麦友,麦田能给你的只是大山深处那渴望的眼神,麦田能给你的只是一个你能表达爱的机会,麦田能给你的只是一份快乐,其实有这些就已经足够了不是吗!我们是麦田人,所以我们很自豪。麦田做的是纯公益,麦田不是一件商品,我们不能把麦田当商品去宣传,我们的目的是让更多的人知道麦田,了解麦田,乃至自愿的加入到麦田的行列。我们不是为了宣传麦田而宣传,而是为了让更多的孩子得到更多的爱!加入麦田就意味着毫无目的奉献!我们应该记得麦田的初衷,去坚守!
    对于大山,我想说我们了解的还太少太少,我们走进过山里,也见到过山里的孩子,但是大山的深处那是我们所未到达过的地方,那里有更多的感动。只有亲身体会过才知道有多难,只有亲眼见过才知道我们的孩子又多坚强,图片还是太抽象了,我想我们余下的年岁里应该更多的走进大山,更多的走近这些孩子。麦田伴着大山一起成长,我们也伴着大山一起前行,去见证孩子带给我们的一个又一个的奇迹!
    关于麦客,我想说,谢谢你们,你们是大山深处最亮丽的一道风景线,因为有你们,才有麦田令人感动的一幕幕,谢谢你们挥洒在大山里的汗水,因为你们才有更多的孩子有机会重回课堂!
    关于活动,从筹划到结束,不可否认的我们受到过质疑,不断的有人问麦田是干什么的,这是一个什么组织,有什么可以证明的吗!突然感觉到在这里了解麦田的人还是太少,我们需要做的还有好多!
    关于我们,谢谢第一次参加活动的贝斯,沧浪,太阳女儿,还有小诗等十几位麦友,你们辛苦了,你们的热情让我们感动,加入麦田除了付出还有坚持,我们期待下次活动依然可以看到你们。鲨鱼,萍水二河上,小妮子还有雪,大家都挺辛苦的!冬天的山东有点冷,但是我们希望因为我们他可以暖和一点!
   谢谢那些孩子,给我们一个表达爱的机会,在未来,我希望我们可以伴着大山一同成长!更希望每位麦友到可以坚持到最后!
沙发,共同成长
回复 1# 如鱼似水
顶。。。。。
~~~
辛苦了,支持你们
回复 7# xing161973

谢谢!
默默辛苦了。。。。。
回复 2# amygao

果然是无处不在啊
我们沂水人也去了,原以为我们就是比较远道的,没想到还有你烟台的!佩服!
辛苦了!!学习了!!
共同学习!共同成长!
共同成长!我们是麦田人,所以我们很自豪。
回复 9# 麦客小魚

不辛苦不辛苦!
回复 14# 安徽默然

是的,我们是麦田人所以自豪!
回复 13# 时间空间

回复 11# 寂寞书生

我老家是烟台的,不过现在在临沂的,所以也不远。还有谢谢你们!
回复 17# 如鱼似水

好好学习,天天向上!!!!!