11.19重邮图片展之战地浪漫曲

这个故事,还得追溯到某年某月某日..
       话说LONG LONG AGO.....
那个天高云淡的傍晚,我们在燕子家小聚
.酒足饭饱后是水果,龙帮燕削了个最圆的苹果.
龙:燕子,你吃了我削的苹果,跟不跟我?给个答复.
燕子(略显严肃地):一个苹果就想打发我?不行,你先把碗洗了...
龙(屁颠屁颠地卷起衣袖跑进厨房):嘻嘻..我能想到最幸福的事,就是帮燕子洗碗...狗!快来帮我拍张照片做证据啊...

昨天,图片展现场.
龙(携着羞涩可爱的燕子):狼,今天....苦力活我包了,你帮我们多拍几张合影吧.
狼(鸟都不鸟他一眼,有相机就是大爷啊!):要得,你赶紧给我挂展图片去..
为了多拍到几张,龙于是赶紧跑去干活了,边跑边吆喝他的同学们过来帮忙..
燕子拿着传单,脸上荡漾着幸福--左顾右盼努力在人群中寻找那甜蜜的背影.
不时还若有所思的看天走神.不知是否看过天使掠过头顶...
姑娘不时地踱来踱去...我们都知道,等待的时间总是过得很慢,很慢,很慢.....
但龙迟迟不出现,燕子清点物资都有点走神了(格桑花作证)
终于,燕子露出了久违的笑容.....
她静静的站着,看着龙远远的向她跑过来..
没想到,刚想坐下来说几句悄悄话,邪恶的草草一屁股坐下来了,硬要跟燕子合影.龙在后面(愤愤的):CA!仗着是召集人就这么欺负人 ?!
使了个调虎离山计,说:草草,361在那边喊你呢
龙(支走草草坐下来后一副快意恩仇的拽样):哼!在我的地盘跟我斗?你还嫩着呢!

龙(洋溢着甜蜜地):燕子,我不在的时候,想我了吗?
燕子(洋溢着幸福地,一抹红晕飞上腮边,嗔娇状):才没想你呢...
龙(环顾四周发现没人注意):说真的,活动结束后我们约会吧.我请你吃食堂,一个浑菜才1.5块,我的饭卡昨天被天杀的狼狗刷了一半还剩15块但也足够我们吃饱了..
燕子:##@%^&*(*&^%$....我想想吧...
燕子:龙...我也很想跟你去约会哪怕吃食堂甚至只喝那不够盐的紫菜蛋花汤,但..你还是学生呢,伟大领袖毛主席说了要好好学习天天向上....
龙:%$#@*&^%..我晕......
然后两人都郁闷.....
燕子思想激烈斗争了一下,看着龙那难受的样子,姑娘的心软了..
燕子:龙,你陪我到对面看看动漫好不好
龙(还没从被打击中恢复):好吧,只要你喜欢....
年轻人的情绪来得快,去的也快.
这不,马上就都绽开了幸福的笑容....
偷拍者被发现了!
龙:狼....我可没让你偷拍我们这样啊...如果我的眼神可以杀人,你已经被我杀了几次了.
燕子:龙你别那么凶嘛...让他拍吧反正我这么漂亮......
361喊:过来过来,我们也来张铁三角!
三个MM刚摆好姿势,冷不防龙从一边跳将出来
龙:我去你们的!燕子旁边也轮到你们??
燕子:哈哈,龙你太勇敢了!我喜欢!
草草:361,我看这对有点....要不我们网开一面让他们提前走吧,让他们约会去好了.
361:你说的哦?!人手不够下午收展苦力你包了啊
草草(嘿坏了,双手摊开):啊??!!!
小罗:嘿嘿嘿嘿....我没意见.
经过领导商量,同意让龙和燕子先走(嘻嘻)于是先来张合影
合影后,龙张牙舞爪把燕子带走...
看着龙把燕子带走,狗故作平静,其实心里像打翻了五味瓶....
他们的背影渐行渐远...渐渐模糊...最后,消失在我们的视野中............
后面的故事,大家自己想像吧.

剧终,谢谢观赏.
有图有真相     强势围观  
辛苦了麦友们!
这个。。。真是不好说啊,哈哈,不过祝福一下
哈哈哈哈,哈哈哈哈
呵呵  都是围绕燕子展开的
写得很精彩啊
期待更多照片和内幕
天啦,写的什么东西,狼,你还要不要我在麦田待下去了,
回复 4# 雨寞

格桑,帮我澄清······
回复 10# 燕子伊人

恩,狼是有些夸张了,过了,燕子也别在意啊,没有的事在怎么说也是有没有嘛,嘿嘿
、、、、、、、、
假的   纯属狼恶搞
回复 8# 侯祉

内幕  
回复 9# 燕子伊人

燕子,我们相信这事纯属虚构,别在意
敬请期待,我这里还有图有真想。。。。
天啦,写的什么东西,狼,你还要不要我在麦田待下去了,
燕子伊人 发表于 2011-11-20 13:41

乖。。。。委屈你一次啊,为了重麦的曝光率,你就牺牲一次色相吧嘻嘻嘻嘻 ,再说,大伙都挺你呢!我相信你表姐也支持你的,是吧安之?
回复  燕子伊人

恩,狼是有些夸张了,过了,燕子也别在意啊,没有的事在怎么说也是有没有嘛,嘿嘿 ...
雨寞 发表于 2011-11-20 13:50

恩恩。我错了,不该无中生有,虽然这个词本身就说明了“无”中可以生出“有”来。
我错了,以后不说了啊
假的   纯属狼恶搞
zjl508214 发表于 2011-11-20 13:53

做贼心虚了?小心越描越黑啊
很有爱的解说啊。期待续集