五周年感受!

很庆幸,刚加入麦田不久就迎来了她的五周岁生日。负责酒店接待以为会有很多事要忙,起了个大早,去了才知道是等人入住酒店!不是接了就可以去参加图展的!在酒店待的一天也认识了很多人,和我一起接待的小丸子,小胖,还有外地来的詹远,枫叶正红,还有枫叶正红的小孩哦!燕之梁说小孩参加的活动比我还多,我惭愧了!!当然还有很多人,只是我都不记得了 谢谢小胖中午买的饭,虽然很辣!嘿嘿。。。在酒店我和小丸子一直问小胖还有多就可以去图展那,终于在五点半的时候结束了接待!出发去看晚会!晚会很精彩!有很多好看的节目!只是可惜我没相机!!不能拍照!还有因为麦田而结婚的两对新人也在麦田五周年结婚!武汉的新人我吃到了你们发的喜糖哦!呵呵。。。祝福你们!节目最后分吃蛋糕的环节,随风你这个坏蛋,把蛋糕抹我脸上!不过我还会去了! 下次有机会聚餐的时候再一起吧!晚上怕宿管阿姨关门不让进!所以先回了。还有下次走访我也想去哦!希望有机会参加!!谢谢耕心介绍我加入了这个组织,认识了很多朋友!谢谢随风,知道我参加的活动少,介绍别的麦友我认识!!带我参观你们学校,请我吃土豆粉,呵呵。。。还有,谢谢博士,我什么都不懂你耐心的为我讲解!!!你人真好,嘿嘿。。。这是加入后帮助我的人,谢谢你们!我会一直支持麦田的!加油哦!相信麦田回发展的越来越好!!!!
突然发现好多错别字!!
回复 2# 堇色流年

麦田的好人很多的,坏人不到麦田来。
詹远可是我们合肥吗麦田的帅锅哦    没有见到跟詹远一起去的沸点大叔么?那可是弥勒佛级别的活宝 啊  
詹远可是我们合肥吗麦田的帅锅哦    没有见到跟詹远一起去的沸点大叔么?那可是弥勒佛级别的活宝 啊  : ...
合肥猪头 发表于 2011-11-20 13:00

没有啊!!!1
回复  堇色流年

麦田的好人很多的,坏人不到麦田来。
敦裕 发表于 2011-11-20 12:57

呵呵。。。是的!
没有啊!!!1
堇色流年 发表于 2011-11-20 13:07

额.........那估计是白燕之梁老哥拖走喝酒去了 .... 你没见到他真是可惜啊,他可是出了名的活宝啊,人见人爱,花见花开。
很感动,也很庆幸......
那两对新人结婚啊??
那两对新人结婚啊??
小怪兽 发表于 2011-11-20 13:29

小怪484有想法拉?哈~~~
回复 10# 竹林

不是     我昨天只恭喜了一对
回复 11# 小怪兽

楚麦的一对:小于老师和安林,京麦的一对:折和落花。喜糖我都吃到啦
呵呵 昨天辛苦啦
祝贺啊!五年,多不容易啊!
希望将来的我们能为麦田做更多力所能及的事,加油
童鞋辛苦了
速度好快呀!
速度好快呀!
相信麦田会发展的越来越好!!!!
场面亲切感人!!!